みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヨミガエリコン

良い!

なんといってもヒロインの幼なじみ彰くんが素敵すぎる。まず不思議な霊力でさりげなくヒロインを守っている姿が良すぎだし、なにやら秘密めいたところも目が離せない。一方の幽霊である夫もこれからその魅力をどう見せてくれるのか?そして最後にヒロインと結ばれるのかどちらなのか?先がとても楽しみです!

この作者さんは絵が上手いですよね。キャラの心情をシーンに沿って表情で描くのって、プロでも難しいのかなって感じることがあるのですが、この作者さんはそういうのとっても巧く描いてると思うんです。話がダラダラ引き伸ばされないで、そこそこで完結してるのも良い!課金して最後まで読もうという気になれます。

読み始めはよく分からない内容だったけど、何故かハマってしまい読み続けてしまった。次回からの展開が楽しみです。

奇想天外⁉️

いまいちこういう荒唐無稽なストーリーは苦手です。フィクション的要素が二重にも三重にもなっていて頭が追いついて行きません。
    ただ彼女が最終的にどっちの彼と結ばれるのかがとっても気になります‼️

by Marcus

ちょっぴり切なさがあるお話ですね。
    クラスメートだと思ってた子は、三年前に死んでいて、かつヒロインの子が事故に遭った時、あの世で結婚していた。タイトルがどういう意味かなと思っていたけど、つながりました。驚きの設定でした。

凄く良かったでしそ。絵も見やすくて可愛くて最高でした。もっと長いお話だともっと楽しめたのに。終わるのが早いかな・・

幸せな気持ちになりました♥

とても良いお話しでした。
    いろいろ考えさせてくれた
    作品です。

通常は、つい目先の事にとらわれすぎて
    そこまで信頼関係が築けていないと
    思うのですが、そういったものを
    超えてつながる二人の関係に、
    とても感動を覚えました。

こういったハッピーエンドも
    あるんだと驚きつつも、幸せそうな二人に
    エールを贈りたいと思いました♥

タイトル

タイトルが意味深ですねー
    それが気になり入ってきました
    試し読みからゆっくり読んでいきたいと思います

涙が…

漫画を読んで涙なんて…初めてな気がします。明るくキュンとする話ではないけれど、深い愛を感じ、なんだか 自分自身の心も綺麗になったようです。表紙だけを見ると 高校生で結婚!?って思いましたが、そんな軽いものではなかったです。素敵なお話でした。ただ、完結 一気読みできたのは嬉しかったですが、もう終わっちゃった…
    もう少し掘り下げて欲しかったなーという思いがあったので、レビューに初めての投稿です。

by Happy7

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しいね〜
    こんなストーリーは中々読んだことが無いね〜
    楽しくてどんどん読みたくなるよね~

意識が戻る

不慮の事故で長い間意識が戻らず、目が覚めたら知り合いのお兄ちゃんが見守ってくれてた。お兄ちゃんは、復学した私を通学の送り迎えしてくれる