みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お兄ちゃん!!
かなりシスコんすぎ(-_-;)
妹に近づく男子のデータが(+_+)
お兄さん、彼女は?
ま、そんな愛情は責任感からかな~って思うとイタイとは思いながらも許せルか(-.-)
妹がお兄さんからのアドレスを勘違いしているところが救われるby 匿名希望-
シスコンブラコン
シスコンブラコンがすごくて清々しい。兄妹愛は強いと見てて面白いですね。これじゃ彼氏になるには大変だ。
無料分しか読んでいませんが、
兄と妹のお互いへの感情が、いきすぎなような感じがします。
しかし妹の方は、兄への感情と同級生の彼への感情が違うのに、早く気づいてほしいなと思いながら読んでいます。
最終的にはどう変化があるのか、気になりますので、引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
THEブラコン!
イケメンで優しいお兄ちゃんが大好きなのはすごく納得!こんなお兄ちゃん、私も欲しい~!
ラブラブ兄妹にクラスメイトの男子が絡んできての三角関係。またこのイケメン男子が落ち着いた雰囲気でカッコいい!
お兄ちゃんの妹愛が、段々エスカレートしていくのはちょっと怖いものがあったけど、絵が可愛いくストーリー展開のテンポもよくて面白かったです。by ゆかわん-
お兄さん怖すぎる!あの隠れ家みたいな別室は何❓いくら妹大事でも引く.人格にかなりの問題がありで犯罪レベル
シスコン
お兄ちゃんのシスコンが酷すぎです…裏で脅迫してたり、秘密部屋あったりとしてることドン引きです。妹は、素直で可愛い〜今後の展開に期待です。
無料ためし読み
年上の兄が大好きな妹の物語?これから恋愛をしていくのか、そこにどう兄が絡んでくるのか続きが気になります。
楽しみ
妹もお兄ちゃんのことが、大好きで、
お兄ちゃんも妹のことを大事に思っていて、
初めのうちは、お兄ちゃんに守られている感じがして、いいなぁって思ったけど、
なんか、
守られすぎていて、この先、どんな感じになっていくのかなと、気になるところです。by 匿名希望-
シスコンがひどいように見えるけど…妹をただただ大事に想っていて幸せになってほしいと願っている お兄ちゃん。まおのも、ブラコンがひどいけど…きちんと恋との線引きは出来ている。素敵な兄妹。
分かるー
カッコいいお兄ちゃん分かる!!私もお兄ちゃん大好きだから似たような人が好きだったはずなのに、付き合う人、皆正反対。なんでかなぁ。。