みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん
兄妹が仲良しは素敵だと思う。
だけど、ちょっと引いちゃうレベルは辛い。
我が子がこんな感じだと、さすがに親として悩みどころかなあ(笑)by 匿名希望-
途中で
途中まで、読みましたが…挫折しました…あまりにも妹がぬけてて、好きになれるキャラではなかった。お兄ちゃんも、過保護すぎー
ブラコンだけでなく、シスコンの方が実は強めの重め(/´△`\) どーなりたいんだろうお互い、、、と思ってしまう。 無料分で10話までですが、んー?って感じです。
ブラコン、シスコンの度合いがすごくて漫画でもひいてしまいました。絵はかわいいので内容がよかったらおもしろいと思います。
お兄ちゃん、怖すぎて笑えました(笑)隠し部屋て(笑)こわいわー、妹もお兄ちゃん好きすぎてこわい(笑)あ、、、逆にイーカップルなのかな
by ピチロー-
ブラコンシスコン兄妹
シスコンすぎる兄とそこに疑問を持たない妹がなぞ。
イケメンのお兄ちゃんは確かにかっこいいけど。。。どちらかというとお兄ちゃんに甘え過ぎな妹が気持ち悪い。by 匿名希望-
お兄さん…。
すごいシスコン…。ちょっとココまでいったら怖い感じだよね〜。
お友達の男の子はかっこよくて家人的に好きなタイプの主人公でした。by 匿名希望-
ブラコンシスコンがひどすぎる。まわりにもブラコンシスコン姉弟がいるけど、さすがにあそこまでではない。度が過ぎるとひく
仲が良いのはいいことだけど、異常ですね。漫画とは言えドン引き。確かにこんなにイケメンなら他の男に目もないんだろうなぁ。私には重いと感じるものでした。
お兄ちゃん、、、
妹も妹だけど、お兄ちゃんもこわいよー(汗)
この異様さを楽しめないとはいりこめないかなぁ。絵はきれいで好きです。by 匿名希望-