みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その恋
絵が好きだからひかれた。女の子が、グイグイかと思いきや、お兄ちゃんも、なかなかのものです。題名の意味が、わかりました。これからが楽しみ。
by ともりーな-
絵がスキ!
ブラコン系はあまり好きでは無かったのですが、お兄ちゃんand彼氏になりそうな男の子がイケメンなので読み止まりません!
by ハマるんるん-
無料分だけで読んでいますが、とても面白いです!血の繋がりないのかなと思いつつ、続きが気になります!絵も可愛い!
by すもももすもも-
お兄ちゃんの愛が重いけど、こんなに大事にしてくれるお兄ちゃんは羨ましい。しかも、イケメンだし笑笑
こういう環境に生まれたかった!by ユメ夢-
無料で読めるところまで読みました。
ブラコン&シスコンかなって思いましたが、ちょっと違うような感じですね。by モモc-
無料だったので読んでみました。健全漫画?と思いきゃ歪んだ愛情がテーマなのかな?とにかく続きが気になる作品です。
by いわのん-
ただのブラコンのお話かと思ったら、兄の方もシスコンだし…お互い様なのね😅矢木くんは無口だけど外見だけじゃなく内面もイケメンだね❗
by チャユ-
お兄ちゃんはお兄ちゃんなんでしょうか
めちゃくちゃ気になります
無料読みの途中ですが、引き続き読み続けますby 匿名希望00-
妹のブラコン具合もすごいと思ったけどお兄ちゃんのシスコンは怖かったです!
でも兄弟で同じ学校でずっと一緒にいるのにすごく仲良くて羨ましいなと思いました。by できません-
なかなか…
真央乃の一方的なお兄ちゃんへの愛情かと思いきやまさかのお兄ちゃんも同じくらいに妹のこと思ってて意外ときゅんきゅんしちゃいました…💕
by てつれん-