みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ここまでのブラコンって凄いなと思いますが、カッコいい兄がいると多少はなってしまうのかな。
絵が可愛いので、これから矢木君と恋愛に発展して行くのか続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
主人公・まおのちゃんのブラコンは許容範囲内ですが、お兄さんの方はダメでしょう。
度を越えています。まおのちゃんと仲良くなった男の子を恫喝したりして…by 匿名希望- 0
ちょっと度が過ぎたブラコンとシスコンの兄妹の話
笑えない…(・・;)
無料分の10話で十分です…(´Д`)=3by 匿名希望- 0
こんなかっこいい仲良しのお兄ちゃん羨ましい。秘密部屋や裏操作には驚きですが、お互い溺愛ならいいなぁ。
漫画なのですが、兄も妹もいきすぎでは。無料分読ませてもらいましたかが、続きを読むかもう少し考えます。
シスコン
お兄ちゃんのシスコンが酷すぎです…裏で脅迫してたり、秘密部屋あったりとしてることドン引きです。妹は、素直で可愛い〜今後の展開に期待です。
ヒロインの幼過ぎてあまりにも魅力に欠けるし
お兄さんっての異常さにもひいてしまいます。
八木くんとこれからうんぬんではなく魅力がないby 匿名希望- 0
6話まで読みました。結局お兄ちゃんの方がヤバいことにビビりますが、このあとどのように妹たちは恋愛していくのか気になって仕方ないです。
真央乃が兄を周囲に自慢しまくっていたり、自分の兄への想いを他人にまで押し付けるような言動に段々と嫌気が出てきました。
兄も妹のビデオを夜な夜な観たりしていて気持ち悪い。
多少のブラコン&シスコンなら微笑ましくなりますが、あそこまでいくと異常さに引いてしまいます。
学校内で身内話をする配慮の無さもちょっと...。
八木くんとの恋愛に進んだとしても、主人公に共感出来ないので応援したいと思わないだろうし...
私には合わない作品でした。by mikan52- 2
無料ためし読み
年上の兄が大好きな妹の物語?これから恋愛をしていくのか、そこにどう兄が絡んでくるのか続きが気になります。