みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

保険医設定って、、

溺愛兄が妹を見守る(監視?)するため保険医って、どこかに似たような設定が、、、。でも絵もきれいだし、話もテンポも沸くるないので継続中です、これからお兄さんどのように暴走するのか楽しみです。

お兄ちゃんかっこいいな。

お兄ちゃんが、同じ学校の保健の先生という設定で、しかも人気者‼️妹は、兄が好きすぎて彼氏できないとこから、いろいろまわりがざわつく出来事がおきはじめます。先のストーリーが楽しみ

先がきになります

異性の兄弟がいないから、なんかお兄ちゃんほしかったなー♪と今思ってます!笑
    いたらどんな感じだったかなー♪
    そんなワクワクな想像ができる漫画ですね!
    先が読みたいです。

シスコンがひどいように見えるけど…妹をただただ大事に想っていて幸せになってほしいと願っている お兄ちゃん。まおのも、ブラコンがひどいけど…きちんと恋との線引きは出来ている。素敵な兄妹。

ビックリ!!

こんなにお兄ちゃんが妹に溺愛しているとはっ!!🤣🤣
    でも、恋愛の溺愛と違うからまたよくある兄妹愛の話ではなく本当に心配している家族愛って所が新しくて読んでしまいました。

最強のブラコン真央乃
    最強のシスコンお兄たま
    かなりの絆ですね🎵
    しかも…気になる人は…最強のツンデレタイプに見える❓️八木君
    凄い三角関係的な⁉️
    続きが気になる❗️(笑)

お兄ちゃんの妹愛がすごいです。狂気?まだ途中なのでこのお兄ちゃんの加減がわかりませんが。妹の兄への愛もなかなかで現実にはここまで騒がれたらドン引きやー。恋はうまくいくかな?

お兄ちゃん大好きから、本当に好きな人が出来ての初々しい感じがとてもいいです。
    まだ途中までだけど、お兄ちゃんの妹大好きもかなり重症だと思う。これから変わっていくのか楽しみ。

わくわく

最初は、お兄ちゃんが妹好きすぎるストーカーまがいのやばい奴かと思った。でも、どうして妹を溺愛するようになったのかもわかったし、だんだんほのぼのしながら読めました!

ばなの

無料分しか読んでいませんが、この二人は血が繋がっているのですよね?だとしたら、怖すぎるし気持ちが悪いです。最後には、二人に素敵な彼氏と彼女ができていたら嬉しいです。