【ネタバレあり】結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!のレビューと感想(2ページ目)

天然なのかお互いに「好き」なのにすれ違っている2人。
    桜庭くんは伝えてるつもりだけど、ゆずは経験の無い自分に付き合って優しい桜庭くんが教えてくれていると勘違い!
    お互いの思いが通じはの何時なのか続きが楽しみです。

作者さん買いです。
    とにかく、主人公のガニ股がwwってなりますが、内容はギャグもあり胸きゅんもありって感じです。すれ違いもありますが、何とか...今後の2人の展開が楽しみです!

by Ubub

割と好きです

なんかぶっ飛んでるけど絵も上手いしイライラせず読めます。こういうすれ違いものは、お互いがはっきり好きと言わないからイライラしますが、まぁ良しという感じ

天然ゆえに、、、

なかなか素晴らしい天然っぷりで(笑)可愛らしいやら、おかしいやらで先が気になりすぎます!!主人公のお二人とも天然だから、展開が心配ではあります~

すれ違い?勘違いがひどすぎるよ。ゆずちゃんという感じだけど、可愛らしい。婚活したら素敵な人と普通に出会えそうだけど。上司の偵察?が入りどうなるのか楽しみです。

勘違いのレベルが酷いんですけど、お互い好きでしてるエッチだからすごくイイ。毎回色々な場所でのが見れて、19話あたりの気持ちが通じたエッチはサイコーですね。

ウエディングプランナーの主人公、仕事柄結婚していない事をお客様から突っ込まれる事もあり、仕事にも影響している事を、気に病む様になってきた所に、先輩が…。先の展開に期待です。

うーん…

面白いけど、方向があちこち向いてしまって、よく分からない。ギャグなの?恋愛なの?仕事出来るプランナーなのに、ジーンズでレストラン?とか、色々考えてしまって、入り込めなくなりました。

内容はともかく、
    絵がとても綺麗です。

同じ職場で働く、
    先輩後輩がくっつくお話。

ありきたりだけど、
    やっぱり読んでみようと
    思えるのは、
    絵が綺麗だからかな。

タイトルの通り、愛がヤバすぎます!笑
    職場でこんなにオープンなのはすごいなーと思ってしまいますね。
    登場人物みんなキャラが濃くておもしろいです!