みんなのレビューと感想「Grr」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分の5話まで読みました。雪貴の真意がなんなのか、二人の関係性がどうなるのか気になる。とりあえずキープ中。
by ことり719- 0
無料分読んで見ました。
他の作品も読んでいたので、安定なエロと綺麗な絵でサクサク読んでしまいました。by あかざ31- 0
とにかく絵が美しいです‼️他の作品も絵の美しさからハマってしまいました。
が、今回はなんだか復讐もの??まだまだ謎だらけですが読み進めていたきたいです。by 1192sakura- 0
ドキドキ
タチで営業しているのに、客からネコになれと …しかもイケメン青年。別の目的があるような…謎めいたイケメン青年にドキドキ。
by 匿名さん。。。。。- 0
まだ途中ですが
絵がきれいで読みやすいです。
煽情的な表情がすてきです。
身体の肉感が、いやらしい。
ストーリーはまだ雪貴の目的がわからないので、ただの襲われたタチのウリのお話で終わってます。
ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ- 0
無料分読みました!バリタチの月代が何故か受けにされて攻められて、開発されていきます!何の目的なのかまだ分からないので気になります!受けが男らしいのにトロトロにされちゃいますが、色気があります♪
by ツンくん- 0
イケオジ出張ホスト攻めだったのに、受けにさせられてしまうはめに。
攻めも綺麗系でイケメン。
こちらの作者さんは絵も綺麗でストーリーも面白いので読み応えありです。by ピカピカエンジェル- 0
今、無料分を読んでます。
絵が綺麗で上手だし、お話も嫌いではないのですが、こんなことをする本当の理由が無料分中に分からなかったら課金はしないかなぁ
早く知りたいby 犬猫いぬねこ- 0
無料のお話だけ読みました(^^)
作者さんの はじまりはナカから が大好きで
こちらも読ませてもらいましたが
個人的にはあんまり好みじゃないかな。。by ヴェルワールド- 0
無料だから
無料だから読みました。エロエロすぎて、電車の中では読めません!日常ではあり得ない話し。ちょっと楽しい。
by みるくちゃん2- 0