みんなのレビューと感想「Grr」(ネタバレ非表示)

イケオジがエロいので

イケオジ(髭‼️)バリタチの仲秋さん、客に掘られます。
    飲み友に相談されてただけなのに寝取られたと雪貴に勘違いされ、更に売り続けられんようメス堕ちされるはパイぱんにされるははめとり
    されるは…なかなかの復讐をされたんだけど、勘違いがわかると平謝り。(急に可愛くなるし)
    リバくるか⁉️と思ったら快く許してくれて、優しいな仲秋さん。これ期待してた人はガッカリするかもね、でも私はネコの悦びを知ったエロいむちむちイケオジが好き‼️
    流石先生、安定のエロみ。受けがどストライクですぅ、むちむち。

作者買いです

画がキレイで魅入ってしまう展開が多いので今回も期待大です。
    今作は攻めx攻めで、キレイ系攻めがオジサマ攻めを受けにさせてしまう展開。
    今のところ復讐心からの強引Hなので苦手な方はご注意ください。
    キレイ系の方はオジサマに出張ホストを辞めさせたいみたいだけど、まだ裏がありそうだし今後の展開が楽しみです。

作者さん買いです!

相変わらずエロいです!!キャラに色気があるし絵も体つきとかがリアルでセクシー!!
    今まで単行本派で完結してから購入してたんですが、今回初めて連載を追ってるのでまだ色々謎な部分があるんですが完結するまで楽しみにしてます!まだ様子見なので評価は付けづらいですね、、

まだ途中ですが

絵がきれいで読みやすいです。
    煽情的な表情がすてきです。
    身体の肉感が、いやらしい。
    ストーリーはまだ雪貴の目的がわからないので、ただの襲われたタチのウリのお話で終わってます。
    ポイントためて続きを読みたいです。

作者買い

みちのくアタミ先生はあの画力で特殊プレイ描いてくれるのが好きです。さすが美青年描くの上手ですね。しかし、おじさんはどうしてもかわいさが残ってしまうのだな。

今回のストーリーですが、盛り上がる手前という感じでまだ受けが不憫な状態。
    ハッピーエンドだといいな。

最後の最後で…

すんごい良かった!のに…
    最後の最後でズコー食らわされました泣
    仲秋さん、それは違うっしょ〜〜
    でも、絵柄も物語も良かったです。エロが引っ張られても、良かったです。
    個人的には最後、仲秋さんのスパダリ攻めからのリバース展開で恋人宣言が良かったなぁ

だんだんハマる

最初読んだ時はそこまでハマらなかったのですが、先生作品でハマらなかった事がなかったので何度か読んでいたらだんだんと年下攻めの不器用さが可愛く見えて来ました。何回も読めるだけの美しいイラストが完全に優勝しています!

わ~気になる~

絵もきれいでとっても読みやすいです。なんだか、恋人を奪ったといっているけど他に理由があるんじゃないのか?とか思わせる感じで終わっているので気になった仕方ないですっ早く続きが読みたい!

作者さん買いでした!

個人的にイケオジ受けは新境地開拓だったんですが、作者さん買いしてしまいました…!
    本当に絵が綺麗だし話も大好きです!もっとこの2人の話も読みたいです、、

by KHR

無料分読みました!バリタチの月代が何故か受けにされて攻められて、開発されていきます!何の目的なのかまだ分からないので気になります!受けが男らしいのにトロトロにされちゃいますが、色気があります♪