みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
絵も好き
学校での発情がヤバエロい。絵もカッコいい。この後2人の関係がどんな風になっていくのか見守りたいと思う。
by アニメ三昧- 0
凄く考えさせられる作品です!
エロも+画力も凄くですがストーリーがまた興味深い作品です!
何回も読みたくなる!by コスモー- 0
オメガバースは独特の世界観で好みが分かれるかと思いますが、BLいける方&オメガバース初心者にはオススメしたい作品です。
きっと、世界で初めて生じたαとΩはこんな感じだったんだろうな。と、納得するストーリー。
そして美しい画と雰囲気、溢れる色気、何をとっても素晴らしいです。
……と、とても素晴らしい作品なのですが、私の表現力では人にオススメするレビューは書けそうにありません。
ですので、少しでも気になった方は、ぜひ一読することをオススメします。by はつにゃん- 0
無料分しか読んでないけど、イラストが綺麗。最近BL漫画読み出して結構ハマってる。続きも読んでみようかなー。
by アルフォンスMimo- 0
着目点が凄い!!
様々なオメガバース作品読んできましたが、内容が濃くてエロい中にも面白さがあり一気に読み切ってしまいました。
めちゃめちゃオススメです。
是非読んでほしい!!!
そして2人に永遠に幸あれby realchan- 0
画力がすごい。
絵が綺麗です。そしてエロシーンの妖艶さに驚かされます。温度や吐息まで感じられそう。まだ途中なので、ポイントが入って続きを読むのが楽しみです。
by penguin_pico- 0
オメガバースのお話なのに、作中にオメガとか、アルファとかのワードがでて来なくて、でもあるクラスメートの放つ香りにクラクラする医者の家系の優等生が出て来て、ひきあい、事に及ぶのが、ああ、オメガバースの話なんだーと。
by てぃまめ- 0
衝撃しかない!!
レビューが高い作品だったので、無料連載を読ませて頂きました。が、なんじゃこりゃー!!
ほんと語彙力なさ過ぎて申し訳ないですが、この作品マジでヤバイです。(めちゃくちゃ褒め言葉)
躊躇うことなく一気に最後まで読破!
作画、ストーリー、世界観どれを取っても素晴らしいです。
星5つじゃ足りないわ。by うみたま- 1
めちゃくちゃ良いやつ
絵も綺麗だし内容も面白かった。
花を描いてあるところがわかりやすくて魅力的。by ランドランドランド- 0
表紙とタイトルからオメガバースとは思わなくて…レビュー読んで興味持ちました。
評価高いのわかる!初め無料だからと思ったけど、止まらなくて読んでしまいました。2人のエロさだけでなく、ストーリーもよくて絵もきれいで引き込まれました。by まみーかん- 0