みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絶対読むべき!

オメガバース系は読んだことがありましたが、こちらを読んで更に理解が深まります。
    主人公のいる世界では、まだオメガの認知がされていない世界で、シキトが自分たちに起きている変化を動物学と似ていることに気づき、、体と心の変化との葛藤や、絵の魅力的で綺麗で、エロシーンも最高です。
    好きすぎて本も買ってしまいました!
    オススメです!!

キレイでエロいよ

織人と凛々斗、絡みのなかった2人に突然の反応。絵めちゃ上手いですよね、この作家さん。キレイやしエロいし、他の作品も見てみたくなる。
    ただオメバですよね〜、購入するかちょっと迷うとこ。インパクトは強かったけど、このまま倉庫に篭って終わり…じゃないよね?エデンから出るよね?ちょっと読めそうで怖いかな?ポイント余裕あるときにポチる予定。期待の星4

オメガバースは興味なかったけど

オメガバースには今まで全く興味なかったけど、これは本当にストーリーも絵も素晴らしくて最後まで読んでしまいました。
    2人のキャラも凄く好きだし、情事中の性格のギャップがたまらん…。
    これからはオメガバース関連の漫画も読んでみようかなと思います。
    というか、せっかく想いを伝えあったから、もっと続きが読みたい!

by 玄々

そーゆーことなんだ

めちゃくちゃよかった〜
    きゅんきゅんもしたし、ドキドキした!

やってるところがほとんどだけど、ヒートだったから仕方ないのかな😁?

途中狼が出てくるのはどーゆー意味なのかな?
    αの本能と自我と戦ってた感じかな?

最後にやっと想い伝えられて、やっと付き合えた!ってなって終わっちゃったから、その後が気になりました!

by mya-man

衝撃しかない!!

レビューが高い作品だったので、無料連載を読ませて頂きました。が、なんじゃこりゃー!!
    ほんと語彙力なさ過ぎて申し訳ないですが、この作品マジでヤバイです。(めちゃくちゃ褒め言葉)
    躊躇うことなく一気に最後まで読破!
    作画、ストーリー、世界観どれを取っても素晴らしいです。
    星5つじゃ足りないわ。

引き込まれる!

「毎日無料」に惹かれて読み始めましたが、数ページ読んだらもう虜でした!
    顔の表情、コマ割り、しなやかな躰の表現、何より話の設定が秀逸!
    Ωバースはモノによっては少し苦手感もありましたが、成り立ちにも納得いったし、起承転結がしっかりしていて、ラストも素晴らしかったです!
    完結はしていますが、続編も見てみたいです!

オメガバースな世界が前提としてあるのではなく、この聰明な主人公はフェロモンに誘われつつも状況をちゃんと分析し、自分の気持ち、相手の気持ち、自分の本心と向き合いながら、安易な結論に流れるわけでもなく、そうありたいと思う自分を見つける過程が熱っぽさとともに丁寧に描かれていると思いました。
    すごかったです!!

それぞれの気持ちがよく書けていた作品❤️

初めて読ませてもらった作者さんの作品ですが、レビューの評価もすごく高評価だったし、無料掲載があったので読んでみたら先が、すごく気になり、毎日無料を待たずに全話一気読みしてしまいました。学生同士の同じクラスの2人‥大人になった2人を読んでみたいです。
    買って損はない作品でした。

ヤバい、ハマりそう。

今まで何となくBLを敬遠していました。
    今回も可愛い男子のアオハルな話だろうと思って読み始めました。
    そして、新しい扉を開いてしまったようです。

まず、絵が上手い!綺麗!
    キャラクターの人物像、背景、悲哀など丁寧に描かれていて、スッカリハマってしまいました。

星5つです!

とても、とても、よかったです。
    表紙の絵がきれいなのと、評価が高いので気になり読み始めましたが、読んでよかった!かなり熱量のあるエロで始まりますが、それだけじゃない。ストーリー自体も面白いし、高校生っぽい爽やかさもあり、お互いを思う熱量もあって。目の書き方もとても魅力的で印象的でした。繰り返し読んでいます。