みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさかのΩバースものだった…!
    最初読み始めた時は全然分からなかったけど、あー!なるほどね!って感じでした笑
    そしてただのΩバースではなく、Ωとαの始まりの物語。1番初めに誕生したΩとαの話です。
    未知の体験に困惑しつつも愛情が芽生えていくのがたまりません!

面白い‼︎

数話読み終わった後の疾走感が半端なくて、BLとか関係なく圧倒的に面白い〜!作者の他の作品も探してみよう。

良すぎた…

ずっと気になっていて、とりあえず無料分だけ読んでみようと思ったら一気に全部読んでしまった。
    最後の方はお願いだからハッピーエンドにしてくれ…!って祈りながら見てました
    絵もお話もとっても素敵な良作すぎた〜〜
    無料分試して良かった〜〜
    2人のその後が見たすぎる!!!!

オメガ系はあまり得意じゃないけど、これは最高です。

by 猫M

不思議な感じ

始まりのお話しといったところでしょうか。何の教えもなく「コレってなに?」と起きている現象に驚きながらも冷静に分析していく頭の良い話ですね。
    でも良いストーリーです。

オメガバースは余り好きじゃなくて、ほぼ読まないんだけど、これは他の作品とは一線を引いた別物だと思う。

αとΩの発生起源の物語。
    ふたりの戸惑いや不安、葛藤が緻密に描かれていて、それに加えて脱線しない加減でちょっと和みも挟まれている。
    どんどん表情に色気が増していくのもいい。

オメガバース嫌いの人にもぜひ読んでもらいたいです。

オメガバース

の括りで検索して色んな作品を読んでみたのですが、この作品が1番グッときました。
    とにかくエロくて、でも綺麗で、体育倉庫から始まるストーリー。他の方のレビューも好評なので、このまま読み進めたいと思います。

by AK5689

エロくてセクシー

めっちゃ絵がきれい。不思議な匂い?に翻弄され本能の赴くままにエッチしちゃうとかいい。西央くんのエロくてセクシーなのもたまりません‼︎

Ωやα物はあまり読まないんだけれど、織人の純粋で優しい人柄や綺麗な絵が好みで購入してしまいました!おすすめです!

あんまりオメガとか出てくる話好みじゃないのですが、何も知らず絵がきれいそうってだけで高評価だしなんとなく読み始めたらヤバい!これはすごいです。ただ読んだ私は言葉にできなくて困るんで、無料分だけでも読んでいただきたい。