みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
オメガバースの始まりっていう設定がすごく新しく感じて面白かったです。オメガの色気がすごいし、当たり前だけど抑制剤もないからヒートが止められなくて戸惑ってる感じもすごく良かったです
絶対読むべき!
オメガバース系は読んだことがありましたが、こちらを読んで更に理解が深まります。
主人公のいる世界では、まだオメガの認知がされていない世界で、シキトが自分たちに起きている変化を動物学と似ていることに気づき、、体と心の変化との葛藤や、絵の魅力的で綺麗で、エロシーンも最高です。
好きすぎて本も買ってしまいました!
オススメです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
これからどんな展開になっていくのかとても気になります。早く続きが読みたいです。by たまごっちだな- 0
キレイでエロいよ
織人と凛々斗、絡みのなかった2人に突然の反応。絵めちゃ上手いですよね、この作家さん。キレイやしエロいし、他の作品も見てみたくなる。
ただオメバですよね〜、購入するかちょっと迷うとこ。インパクトは強かったけど、このまま倉庫に篭って終わり…じゃないよね?エデンから出るよね?ちょっと読めそうで怖いかな?ポイント余裕あるときにポチる予定。期待の星4by shihirojun- 0
すごーいよかった!
課金しまくって読みました。
絵もいいしお話もすごい良かったです。
内容はほかのレビューの通りです。
もう我が課金人生に悔いなしです。
読めて良かったです。by 匿名希望- 0
色んな意味で釘付けしてしまいます
絵も内容も、読めば読むほど味わいが感じられ、1話ずつ じっくりと読んでいます。紙の本でも大事に読みたくなるような作品です
言葉では説明できない細胞レベルで惹かれあう二人。互いに離れられない離したくない。隠した心の声が漏れる。互いに相手の一番になりたいと願う
2話無料だったので読みはじめたのですが、全話購入しても後悔ないくらい面白かったです。
せつなさもあり、主人公2人の優しさもつまった、素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
くぅぅっ‼️
隠れ男前×繊細男前…最高でした。
無料購読またず即課金の一気読でしたが、後悔なし!
是非、皆さんに味わって欲しい!!
そして続編を切望する作品となりました。
良作に感謝です!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読んでいて、まだ途中までしか読んでませんが、ハマってしまいました。
まず、絵がキレイ!エロがとてつもなくエロチックでした。
そして、織人と西央くんの今後の関係が気になります。by ロバートロース- 0