みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
お茶農家について知らないことが多いので、知れて面白い。ふたばちゃんも可愛い。ただ、ポイントが高すぎるのが残念。
by ごろにゃんぱんち-
無料分だけ読みました。
実家に逃げ帰った主人公に異様な時間が流れ出すストーリー?と思ってたら意外とお茶の世界が描かれており、奥深い。-
最初は無愛想だったいっしんがだんだん心をゆるしていくのがすごい良かった!他のキャラもいい味してるし、読みやすくて次の展開も早くて良い♡
by はももち-
だんだんと
最初の三話目までは、どうでもいいという導入部分でしたが、四話目以降から面白くなってきました。もう少し読み進めてみようかなと思います。
by gakkunmama-
興味を惹かれます。
お茶の畑を持ち、それを生産させていくというのはなかなか難しいものがあるのですね。
ところで婚約破棄をして実家に戻ってきた茶子を待っていたのは…。全然知らない男性と小さな子供。これにはきっと驚いたことでしょう! でもそこからの展開がとても面白いです。by Ludwig-
無愛想だけど、お茶に対する気持ちがすごい!極めるって、そーゆー事よね。
ちょっとずつでも仲良くなっていけばいいけどな。by daji-
続きが早く見たい!!
めちゃくちゃ好みすぎました。レビューが高評価のものでも自分には刺さらないことが多々あったんですが、この作品は刺さりまくりました。茶子ちゃんと一心さんのこれからが楽しみ。早く続きがみたいです。
by 奏 音-
女性
今では普通の事が戦前では普通では無かった時代があった事も若い人達は学んで欲しいと思いました。面白い作品だと思う。
by 超後期高齢者-
初々しい
恋愛不器用なお茶を作る彼。都会から実家に戻ってきた彼女のなかなか進まない恋愛。見守りたいけど
進んで欲しい。ちょいと男性らしさもあいまる
ストーリーですby グランパ-
茶畑の出戻り娘とゴッツイ感じの農業男子のストーリー。イケメンではないけど、なんか愛嬌があり、姪っ子との掛け合いも可愛くてテンポも○。イジワルキャラもいなくって好きな作品!
by Ai0562-