みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)

癒される
お茶農家の話は初めてだったので、それについても知ることが出来ておもしろい
登場人物がそれぞれ個性的でそれもまたおもしろいですby A-t-
お茶農家という珍しい舞台と寡黙で男らしいヒーロー。最近の漫画の男の人はハイスペイケメンばかりだったので、少し照れた顔だけでこちらはキュンとさせられてしまいました。
テンポ良く恋が進むというより、ゆっくり2人を見守るって感じがまた良かったです。by pinonko-
ふたばちゃんが可愛い。キラキラしてますね。オープニングの話がよくつながりません。兄が結婚して兄嫁が亡くなり姪が登場することをぜんぜん知らなかったなんて不自然。普通は主人公の立場ならわかりますが…
でも 一心の存在感のある話からは安心して読んでいます。by ドンデンちゃん-
元婚約者のストーカーから逃げるために全てを捨てた主人公の設定に興味がわき、読んでみました。とても面白いです。
by パイナア-
茶農家という設定が面白い。日頃親しんでいるお茶ができるまでの細かい作業も丁寧に描かれているのに好感を持った。
by しもまるこ-
無料分だけ読みましたが、これといったドキドキ感はありませんでしたが、チャコといっせいの関係が面白かったです(笑)
by なんでだろう~-
茶子と一心の出会い
茶農家の娘の茶子は付き纏わられてる元カレから逃れる為、実家に帰るがそこには、茶畑を必死で守り真面目に働く一心と出会う!
ぶっきらぼうな一心の態度に腹を立てたり、戸惑ってたりしていたがストーカーになって現れた元カレから助けてもらう😅
これからの展開がどうなるのかが楽しみね😆by 姫かずら-
まだ、わからない
ヒロイン、家なし仕事なしからはじまる
けど暗くない
まだ、先がわからないけど気になります
実家帰ってアレじゃ、びっくりするよナアby さらだ123-
ふたばちゃんがいい
雑誌連載中に読んでいたのだけど 購読を辞めたので 最後どうなった?と読み出したのだけど…まだ無料分しか読めてません。早く続きが読みたいけど ちょっと高いなぁ
by ごばんさん-
キモい婚約者から逃れるためとはいえ、このまま2人はくっついてて欲しいなぁと願います。姪っ子頑張って繋ぎ止めて〜!ってお願いしたくなります。
by ししさあ-