みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この漫画ほんとな面白いです。とっても設定が斬新で絵も可愛いので、見てしまいます。話の展開がホントに気になります
by べこにゃん- 0
いいですねー
絵もきれいだしどんどん読み進めたいのですが
私にはちょっとポイントがお高めなので時間かかりそうだけど読み続けたいと思います!
おすすめです!by さささささっきー- 0
どーなる?
不思議なありえるようなストーリー。一心さんが無骨な感じで好きな人は好きなんだと思うが…大変かな。これからがどうなるか気になります!
by コイスルネコ- 0
面白い!
お茶畑のラブストーリーですが、お茶についての知識も多少身につきます。
なかなかくっつかない2人を見て焦ったいと思ったけど、ハッピーエンドに向かっててほっこり。
ただ、ポイントが高過ぎる…。by 天然水生ビール- 0
どちら様ですか
暫く帰ってなかった実家に婚約者から逃げる為に帰ってきた兄が茶農家継いでいて暫く家業手伝いで暮していけばいいかと考えていたのに知らない男と小さな女の子が住んでいた。茶農家はその男が甲斐甲斐しく世話してくれていて小さい子供は兄の子で兄は物書きのために部屋に籠もっている状態 さて帰ってきた私どうしたらいいのかから始まる物語ワクワクだ
by ココイロ ココナツ- 0
お茶の優しさ
お茶の優しい雰囲気に全てが包まれる、心あったまるお話しです。
お茶への愛情を通じて優しく繋がっていく過程がすてき。by sassy- 0
面白いです
広告から来ました。無料分だけ読むつもりが、ハマって課金してどんどん読み進めてます(笑)まだ読み途中ですが茶子と一心が早くホントに結構しないかなぁ、と楽しみにしています。
by mikiみき☆- 0
めちゃめちゃいい♡
久しぶりにハマりました♡
最初からというより、読んでいるうちにハマった感じです。
一心がいい♡
寡黙でありながら、男らしさもあり、時々見せるテレた顔にキュンとなりますw
茶子を喜ばせるために茶を作るなんて、羨ましすぎる。
茶子と一心の掛け合いもいいし、他のキャラもいい感じです。
クスッと笑えたり、キュンキュンしたり、たま~にハラハラ?したり、お茶の話でこれだけ面白いってすごいです。
今後の展開が楽しみです♪by ちょこしふぉんけーき- 0
とんできました
広告から読んで
おもしろくて
こちらへとんできました!
無料じゃなかった…!でも読みたいので課金しますby ぺんどんどん- 0
面白かった
初め男性がちょっと怖い感じで無愛想だしあまり好きじゃなかったけど、蓋を開けてみたら思いやりのある方だった
by とにかく今日だけ- 0