みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が爽やか
茶畑農家で働く一心と東京から帰って来た農家の娘さん茶子のお話し。絵がイキイキしていて、今にも絵の中から出て来そうな感じでとても好きです。
はらはらドキドキ
最初からハラハラドキドキで次回が気になるストーリーで誰もが楽しめて感動するの間違いない読まないと損するの間違いなしのストーリーです
by きゅすさに- 0
面白い!
何となく無理分を読みました。面白いです。課金してしまいそうです。続きが楽しみでポイント追加するか悩み中です。
by ぜんみ- 0
出だしからおもしろすぎる!茶子さん、元婚約者との結婚しなくて大正解!でも実家に戻ってきたら知らない男はいるわ、兄は離れで書き物中、子どもはいるわ…他人の実家に来たみたい。茶農家が実家の話ってあまり見ないから新鮮かも。双葉ちゃんがいい味出しててかわいいわ。一心さんが実家回して子供の面倒まで見て茶仕事していて…まだなんだか話が見えてこないけど、一心さんと茶子さんのふたりが恋に発展していくのでしょうか…ワクワクするので読んでみます。
by チコスケ- 0
無料分8話まで読みました。
実家がお茶農家の主人公、可愛い感じだけど、しっかりしてて抜けてて…
実家で作家をしてる子持ちのお兄さんとお茶農家を任せられてる彼の関係がイマイチよくわからないので、余裕があるときに続きを読みたいです。by ★どんどん匿名◆- 0
同じような作品かと
似たような恋愛作品かと思ったが、読んでみたらかなりおもしろい。
主人公がとにかく楽しめる。久しぶりに楽しめる恋愛作品の当たりをみつけたような感じ。by ヴィオラさん- 0
ほんわかする
出て来る人物がみんな温かくて、ほんわかするストーリーです。一心も口下手?だけど温かい人!2人の距離感がいいし、きゅんとします。
by かおりりりん、- 0
8話まで読みました。
面白いです!!
茶子ちゃんは素直で可愛らしいし、一心さんは硬派でかっこいい!!どんなふうに惹かれ合っていくのかな??
そしてなんと言っても、ふたばちゃんが可愛い!!いつもふわふわ、うるうるしていてめちゃくちゃ可愛い!!会いたい!!by ヤマサミ- 0
少しだけしか
数話だけ読んだだけで少ししか読んでないですけど,面白い。絵も好きです。男性の色気が良いなあ〜。これからどう話が進んでいくのか楽しみです。まだ読み始めたばかりだし。
by スワニー- 0
まだ3話しか読んでませんが出だし面白いです。まだ展開も分からないからこれから楽しみにしています。絵も見やすくて可愛い。
by にのちゃま- 0