みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まま
普通に楽しめます…思ったより胸が痛いストーリーと描写に引き込まれる作品です。面白いので是非に!!、、、!
by kdwgp- 0
久々にどはまり
ドストライクです。ふたりのこれからが気になります。続き、購入決まりです。
by ましゆき2- 0
マジ面白そう!
無料分読みました。テンポよいし、ふたばちゃんやそのお友達の幼児お二人が可愛く面白い。兄様もなかなかのキャラ。幼なじみの仁くん、じつはチャコに一途なのでは?いっしん様は謎。変な婚約者から逃げて実家へ戻ったら、何やら知らない2人がいて。そこから色々人間模様が始まるのでしょうが。。。いや、続き読みたいですよ。でも1話75pはさすがに高すぎる(>_<)読みたいけれども、他にも読んでる作品あるので無理!だから★4つ。
by ほいな- 1
無料分を読みました。一心さんが本当はどういう人なのかも気になるし、2人の偽装結婚がこれから先どうなっていくのまきになります。ですがポイントが高すぎて購入迷ってしまいます。
by Memeka- 0
読みやすい
ストーカー元婚約者の顔がヤバい
心理描写うまくて分かりやすい
一心さんの過去も気になる
茶子は二葉の存在を知らなかったの?by clover4- 0
まだまだ女の立ち位置の改善は道のりが長いと、社会人歴長い私も感じます。それと舞台がどうやら私の地元のようなのでちょっと嬉しいです。
by かわなあおい- 0
確かに‼️
先が気になり 読みたくなるような内容ですけど…他の方もレビューしてるように ポイントが高過ぎるような…一話が長めなら 気にならないけど そうでもなさそう〜読み進めるか悩みます‼️
by ラブリッチ- 0
茶子さんがストーカー元婚約者から逃げて🤣久しぶりにお茶農家の実家に戻ってきたら随分様子も変わって いるはずの兄ではなく一心という人と小さな女の子が💦 誤解が解けて お茶農家の住み込み働き頭と お兄さんの子供姪のふたばちゃん お兄さんは離れで物書きの仕事💦😆ドタバタはまだまだ続いていきそうで楽しみです ふたばちゃん可愛い😍
by マロン記念日- 0
絵のタッチが、このみなので、どんどんポチしちゃいます。ストーリー展開もこのみですし。続きがきになります。
by ララすけ- 0
こうゆう感じ好き
ストーカー元カレから逃げるように茶畑をしている兄が住む実家に逃げ帰ると、強面の男と小さな子供。元カレが実家まで押しかけてきて、逃げるためにとっさに、強面男、一心を結婚した相手だと告げたものの、近所中が聞いていてそのまま偽装夫婦を装う事に!主人公、茶子の兄の娘、ふたばの存在がとても可愛くて、アンバランスな三人の関係がとても読みたい気にさせますが、購読料が少しお高めではないでしょうか!
by B組- 0