みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いです
とてもとても面白いです!早く続きが読みたいです!一日一話では物足りません。一気にたくさん読みたい作品です!
by あかたなまやら- 0
無料分が少ない
無料分がちょっと少なくないですか?これではハマる前に終わっちゃうので課金までには繋がらないと思います。
by Evaeri- 0
茶子と一心。
名前も可愛らしいですね。
茶農家のおはなし読んだことなかったから、新鮮で面白かったです。by ru ma- 0
気になる
はじめの印象的はお互いに悪い2人がどうくっついていくのか気になります。
子はかすがいって言うけど、他人の子もかすがい。
子らがマセすぎなのがやや気になるby へたれ小僧- 0
幼なじみの仁?なんかやな感じ。一心さんはぶっきらぼうだけど人間的に良さげな人っぽいから、夫婦のフリからホントに一緒になればいいかも。
by りょーこさん- 0
胸きゅん
無口なりに気持ち伝えてくれたり包容力ありな男最高!ちゃこもだんだんかわいくてお似合いなふたりです!!
by あわらはな- 0
無料分まで読みました。夫婦の振りをしているうちに…というベタな展開だろうとは思いつつ、お兄さんの子どもを通して、大人がいろいろ考えていくのはうれしいと思って読みました。
by island- 0
婚約破棄して実家に帰省してきたヒロイン。
茶農家である実家を切り盛りしていた見知らぬ男の人と偽装結婚することに…なんやかんやでお互いに気になっていくストーリーです。by ざわおり- 0
お互いひっついて
イッシンとチャコ、両思いと思うから、ひっついて欲しい。茶畑を、2人で盛りあげていけそうだから、2人くっついて結婚しちゃえ。
by 朝吉- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきたのしみです。
by ahj**-%- 0