みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いです。
無料分読んだけど、もっと読みたい…
けどポイントが高いなぁ…
一心さんのツンデレ?な感じが今後どうなっていくのか気になります!by ペッコリン- 0
叔母が茶畑農家でした。
今は後継者もなく、人手にわたっております。
こんな感じだったのね!やっぱり肉体労働。 もっと知りたいと思っていたら良かったなぁ、と切なくなりました。
と思うくらい丁寧な描写で嬉しいです。
元夫のストーカーから逃れるべく、実家に戻る。兄嫁は亡くなっていて、一人娘ちゃんと、兄友人が仲良く暮らしていて。兄は書き物で収入を得ている。
茶農家の厳しさを手伝ううちに感じながら、これからどうなる?口が悪い兄友人。by ぽろぽろん- 0
気になっていたので購入しました。まだ何も起こってないので面白いか分かりませんが続きが気になりますので更新お願いします。
by r1985- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
絵が可愛い、ヒロインもだけど、ふたばちゃんが嫌味なくとにかく可愛い(´V`)♪こんなすぐに懐いちゃって、相当寂しかったんだろうなぁ(T^T)本当の親子になって欲しい!作品的には⭐5だけど、ポイントが驚くほど高いので⭐4にしました。
by 神の手もつ子- 0
これは
無料分だけ読みましたが、これからってところで終わっちゃいました😅
お話の展開、う~ん、読めるような読めないような。
子供は正直で可愛くていいですね。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
無料分だけ読みました。最初はどうなることやらと思って読んでいましたが、この2人、本当にくっつくのかな。続きが気になります。
by まんが匿名- 0
2人が優しさを持ち合って
ぶっきら棒な感じの男性だけど、温かみもあり、だんだん惹かれてく。女に対する答え方も、ぶっきらほう。またそれが誠実でいいのかな
by おねこ00- 0
可愛い…!!
1つ1つの仕草がとっても可愛らしい。
お茶農家…
大変なんだなーと実感。
そりゃー逃げたくもなる。
まだ途中ですが今後がらきになります!by なみ6142- 0
おもしろい!評価の高さに納得ですが、大人の恋愛漫画です。ポイント高めなのでまだ全部購入できてないけどこれからすすめていきます!
by まるるるるるき- 0