みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
好き!
このマンガ、おもしろくて紙本でも買っちゃいました!最近読んだ中では一番です。絵もかわいくていいです。子供の絵が特にかわいい。
by cm- 0
テンポよくて続きが楽しみ!
プロローグもわかりやすく、軽く伏線回収しててすっきりと読める!
テンポよく二人の囲い込みが進んで、あとは二人の気持ち次第と言うところでしょうか。
ただ、ポイント高くて続き読むか迷いますね
でもページ数はあるのか‥by よすはこ- 0
面白い‼︎
高評価で絵も好きな感じだったので無料分は全て読んじゃいました。チャコと一心のハッピーエンドだとは思うのですが、何せ1話につきポイントが高い!読みたいけれど思案中です。
by Marykeke- 0
更新が
どんどん一心さんの魅力にはまります!ふだんそっけないので、ちょっとした事でキュンとなるのが分かります。更新が楽しみです。
by はくしゅう- 0
お茶農園のことが少し知れて面白いのと、ふたばがすごくかわいいし、早く仲良くなってほしいなと思いながら読みました。
by こるく- 0
え、( ̄▽ ̄;)、あー、
茶子なので、茶畑かいな
で、茶番かいー!
と、ツッこまずには、いられない
ですが、
絵は、キレイby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
続き〜
お茶畑で育むラブは珍しく興味深く読んでいます。ファミリーものとしても全キャラ魅力的で面白い。周りのキャラも良し。ただ更新が待ち切れない。早くして欲しい。そして高い。
by タライクラタマ- 0
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
少しずつ
まさかな出会いでまさかな結婚の仕方でしたが、少しずつ寄り添って少しずつ近づいている感じが可愛いマンガです!
by ぱぴぱふぱ- 0
だんだんと2人の距離が縮んでいくのがわかりやす!すてきですね!最初はやきもきさましたが、幸せになってほしい。
by ララライ- 0