みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドタバタ劇で茶番っぽいんだけど、肝心なところは共感を持てて世界にひたって読み進められます。まだ全部読めてませんが先が楽しみです。
by ニキ12333-
課金ポイントが何故こんなに高いのか謎です。。ただふたばちゃんがすっっごくカワイイ!一心と茶子のこれからが楽しみですが、個人的には兄の存在が気になります。ただ、続きは購入しないと思います。
by ヨィ-
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました!
婚約者から逃げて実家に還ってきたヒロインと、マウント男との訳あり生活。
どんどん気持ちが移り変わるのが良かったby ふぇりちん-
面白いです
とてもとても面白いです!早く続きが読みたいです!一日一話では物足りません。一気にたくさん読みたい作品です!
by あかたなまやら-
無料分が少ない
無料分がちょっと少なくないですか?これではハマる前に終わっちゃうので課金までには繋がらないと思います。
by Evaeri-
茶子と一心。
名前も可愛らしいですね。
茶農家のおはなし読んだことなかったから、新鮮で面白かったです。by ru ma-
幼なじみの仁?なんかやな感じ。一心さんはぶっきらぼうだけど人間的に良さげな人っぽいから、夫婦のフリからホントに一緒になればいいかも。
by りょーこさん-
無料分まで読みました。夫婦の振りをしているうちに…というベタな展開だろうとは思いつつ、お兄さんの子どもを通して、大人がいろいろ考えていくのはうれしいと思って読みました。
by island-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきたのしみです。
by ahj**-%-
無料分からの最新話まで全購入…
面白いです。お話の面白さ、ギャグの要素、甘い部分とバランスがめっちゃいいです。by ジョンピ-