みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが気になりますね
無料分(24話)まで読みました
やっと主人公たちの想いが通じたところで無料分が終わってしまいました
続きが気になりますね
不器用な二人が何とか上手くいって欲しいなぁと思っていますby ろんろんの飼い主- 0
かわいくておもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めていきました。3人がどうなるのか、楽しみです。
by にこまま2- 0
無料分読みました。
無料分追加、待ってました!
そしてそして、待ってましたの展開に!
番外編、ふたばちゃんのお話しも(≧∇≦)b
恋に年齢は関係ない!
イケメンのスマイル最強✧◝(⁰▿⁰)◜✧by キコミー- 0
一心さんも茶子も両思いだったの?!
一心さん、恋は不器用なの?という回で無料分終わってしまいました。お茶の事少し勉強できて、お茶の香りや甘みを意識して頂きたいと思いました。もっと続きみたいです。by キンムギ- 0
めちゃくちゃきゅんきゅんします
なかなか不器用な一心さん、茶子ちゃんですが、思いが通じ合って、ドキドキしてますby 匿名希望00- 0
だんだんはまる
読み始めはラブストーリー?と思ってたらゆっくりだけどどんどんラブストーリーになっていって一気に無料分見ました。先行き気になるストーリー。
by ままたまご- 0
まだどう展開するのかわからないけど、読みやすい。
マンガとして客観的に読んでるからいいけど、主人公に起こったことを考えると、かなり怖いしなかなかに重いなと思う。
でも暗い感じがしないのがありがたいというか、だから読みやすいのかも!by マンガがすきだ- 0
めっちゃおもしろいです!ストーリーの展開がうまくてどんどん読みたくなってしまいます。絵もかわいいです。
by yetts- 0
面白いです
無料分のみのレビューです。
面白いお話です。
恋愛だけではなく、お茶の世界のあれこれを知ることも出来て、ずっと何も知らずに何気なく飲んでいたのが残念に感じるほど。
本当は☆5でもいいのですが、いかんせんポイントが高い…。
中身のボリュームを踏まえても、電子書籍なのでもう少し読みやすい価格だと良かったかなぁ。by 匿名希望アノニマス- 0
意表を突く面白さ!
絵の空気感が心地よく、茶農園という舞台にもピッタリ。なので、こういう感じなのに、腹を抱えるほど笑ってしまったのにはビックリ。ストーリーも面白くて、どんどん読み進められました。
by su1ara- 0