【ネタバレあり】この恋、茶番につき!?のレビューと感想(10ページ目)
絶対おもしろい、ハマる
ふたばちゃんにメロメロですぐに言いなりになる一心。恋愛に傷ついた茶子だけど一心が気になり一挙手一投足に振り回される。
幼なじみの仁は昔から茶子一筋なのにまるで気づかない茶子。
目が離せない展開にハマる、ハマる!by まぁわんわん- 0
テンポは良いけど
無料分だけ読みました。
異常な婚約者から逃げるため実家に帰ったヒロイン。
でも実家には知らない人がいて、実家の茶畑を切り盛りしてて、婚約者を諦めさせるためにその人と偽装結婚。
登場人物は個性的でストーリーは面白いけど、ヒロインがちょっとバタバタしてて、まだ謎が多くて、テンポは良いけど落ち着かない。
ポイントが高いし、課金はしないかな。by A~Z- 0
展開もおもしろいし、お茶についても知ることが出来ます。
また、出てくる人たちがすてき。
真っ直ぐだなぁ。by ゆらゆらぴよん- 0
最高だ!!!
無愛想でぶっきらぼうで一見冷たそうに見えて興味がない好意がないと見せかけて実はすごく好きですごく大切にしてる男の人、めちゃくちゃいい!!!
茶子もしっかりしていて度胸もあって面白さもあって笑、そういうタイプのヒロイン見ていて気持ちがいいから好き!
2人のゆっくりながらもしっかり距離を縮めて愛を育んでいく感じがたまりません。さいこーう!by gasaaaanko21- 0
茶畑漫画面白い
ストーカーになった元婚約者から逃げるべく仕事も家も捨て両親は既に他界し茶畑農家の実家には今は兄しかいない筈なので、戻って来たら見知らぬ女の子と強面の男がいた
ふたばちゃんがとても愛くるしくカワイイ女の子
一心と言う男が茶畑を栽培していて兄は茶畑だけでは生活が苦しいので、副業として物書きをしていたが、久々に会う兄は別人の様だった
偽装結婚を通して一心と茶子の距離が縮まり2人はハッピーエンドになるんだろうなと思うし茶畑の事も知ることが出来て、絵もタイプだし内容も面白く好きなんだけど、1話のポイントが高いので最新話まで見るか目下思案中by ねこ108- 0
どうなの⁈
無理分しか読んでないけどお茶農家ってストーリー設定はなかなか新鮮でいいと思う。この後もっとお茶の深い話とか入ってたら尚更いいけどな。
by JMT- 0
面白い!一心さん男らしくてかっこよいし、茶子ちゃんとの行く末が気になります。ふたばちゃん、まりなちゃんのおませさんのやり取りも見てて可愛いし、ほっこりする。
by o376- 0
うーん‥
まだ1話目だけど、主人公の元彼(元婚約者?)が部屋に侵入しているシーンが現実なのかイメージなのかが分からなかった。
それと、それが現実だとしたら起こっているのは現在なのか過去なのかなのかも。
もう少し分かりやすくして欲しい。by macosmiyako- 0
無料分を一気読みしました。色々伏線が気になります。早く続きが読みたいです🎶美味しいお茶も飲みたいなぁ🍵
by ケロケロー- 0
ふたばとお友だちのやりとりがかわいすぎるので、この2人のやりとりもずっとみていたい!ちゃこのまっすぐさと一心の不器用さがとっても面白い
by ニックネームないんだけど- 0