みんなのレビューと感想「mellow mellow」(ネタバレ非表示)
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
今のところ、嫌な人も出てこないし嫌なことも起こらない、とてもかわいらしい雰囲気の作品でした。by スヌ⭐さん- 0
とにかく可愛いです!
2人とも小学生から両思いで、唯人くんが引っ越してからもお互い思い続けてて。
高校で再会。
で、1話目で早々くっついちゃいます。
めっちゃイケメンの彼女って悩むよね。つりあってないとか畏れ多い。でも唯人くんのストレートな一花への愛情表現というか言葉が、周りの目よりも唯人くんにも幸せって思っててほしい、て一花の気持ちがほんとそうだし、素直に可愛いと思える。
読んでてこっちまでポカポカ幸せな気持ちになる漫画でした。まだ4話までしか読んでないけど、2人のペースでずっと見守っていきたいカップルです。
☆1つ減らしたのはまだ全部読んでないから。by 茉波- 0
子供のころに好きだった初恋の人と高校生になって再会。しかも、イケメンになって目の前に現れたとなったらもう❗
二人のやり取りがカワイイ♥️by fumifumi23- 0
絵がかわいーし、2人のキャラもかわいーです!
早い段階で付き合ったので先がすごく気になります!
おすすめですby ゆうぽっぽ- 0
ふたりともかわいい
一花と唯人ふたりもなんだか可愛らしい。
お互い初恋どおしで、序盤の街を案内するデート(?)は初々しくて一花が可愛いです。
もっとイチャイチャがみたい!by ミッチャム- 0
安定の別マガ作品!!
再会した昔好きだった人がイケメンになって数年ぶりに帰ってきて…
可愛い二人のラブストーリーですー!by 匿名希望- 0
小学生のときに好きだった人がイケメンになって戻ってくる話。そしてお互いに好きあっててそれがわかってお付き合いする。高校生のうぶきゅんにやられます♥️
by ぴよぴよよ- 0
一花ちゃんが可愛すぎる!!!初恋の人と再会して、想いが通じてカレカノになって。純情で微笑ましい。可愛い!!
無料分読みました!
昔好きだった男の子が超カッコよくなって数年後に現れるという、よくある感じのお話ですが、楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
可愛い〜ふたり。可愛い〜ブチャイクだった幼馴染みくんがメチャクチャイケメンになって現れた。お互い想いが通じて良かった。しかも、彼女に見てもらいたくて頑張ってイケメンに返信なんて♥