みんなのレビューと感想「mellow mellow」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

mellow mellow
  • 新しい順

子供の頃から好きだった二人が高校生になって再会して付き合い出すなんて、素敵すぎる。ヘタレ?だった唯人は、めっちゃイケメンに成長してるけど、昔のまんま変わらずイイ子だし、一花のこと大切に思ってくれているのも素敵。二人がお互いのことを思って、ドキドキしているのも初々しくていい。

カワイイ‼️とにかく、羨ましい‼️お互いに初恋が実って、何をするのも真剣。応援したくなる物語でした。

可愛い!

絵もそこそこ可愛いけど
    お互い初恋実っちゃって
    些細なことでお互い幸せーってなるのが微笑ましいですね★
    可愛いかったー

お互いが初恋の人と再会しつきあい始める。
    甘酸っぱいキュンキュンとした様子がこの作者さんの絵とよく合っています。
    オススメです。

無料試し読みしたけれど、短過ぎて購入していいものか悩む。可愛い絵だし超少女マンガって感じだけど展開がわからな過ぎます

初恋を大きくなっても大切にする一花がすごく可愛いです。何度も読み直したくなるマンガに出会いました。
    面白かったです

試し読みしてみたけど、続きが気になる感じです。子供の頃引っ越して初恋の人と別れるって大人になっても、忘れられないと思う。漫画だとどうなるんだろうと考えると読みたくなる。

by SOAYA

可愛い

絵が可愛くてカラーもきれいでみやすいです。ストーリー展開は遅くて興味があまりでないですが、また機会あったらよみたいです。

純粋

初恋をお互い大事にして、あきらめない姿にきゅんきゅんします♡
    一生懸命な姿がとてもステキです。
    まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたい作品です。