みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うわぁー!なんか面白そう。試し読みが 少しなので まだ内容が わかりません。だけど きっと… キュンもありそう。
by あんころね- 0
絵が綺麗
このかたの絵はとても綺麗で素敵です
ストーリーも良いし、ついつい読み進めてしまいます。他の作品もおすすめですよby さかな魚- 0
絵がきれいで好みだったのでひとまず無料分まで読みました。舞の練習に熱心な珠夏と彼女を想い続ける夕星、素敵な組み合わせですね。
絵がきれいでちゃんと画力があると最後まで読む気になります(笑)by ヤムニャ- 0
ドキドキします
皆さんの評価が案外低いようでしたが、ストーリー展開も面白いし絵がすごく綺麗です。幸せな気持ちになれる作品です。
by だめっこ- 0
期待せずに取りあえず無料分読んでみようかなぁと思って手に取りましたが面白い!!予想外でしたが絵も綺麗で丁寧だしストーリーがとっても良いと思う!
by LABIみん- 0
ファンタジー恋愛者が好きで作品を呼んで見ました!女の子も綺麗で男の子もカッコよくて身分が違うカップルだけど応援したくなりました!
by narka- 0
好きです
年上女性が、初めてを隠して!とても、好きです。カワイイですよね〜一途って。ここから、二人の展開とても楽しみ!
by ポランくん- 0
相手は年下男子で初めて同士
舞娘の珠夏と年下夕星の初めて同士のラブ話かな?珠夏の生立ちや舞を修練する訳はわかるけど、夕星のことはハッキリとはわからない。何となく裕福なお家の若様のよう。
by MariAちゃん- 0
絵がきれい
とくに、絵がきれいなところが気に入っています!最初に濡れ場があったので、とってもドキドキからはじまって夢中に!
by 19800205りか- 0
たまにはいい
こういうパターンは久しぶりです!年下溺愛系もいいですね。
イラストもきれいで見ごたえがあり、続きが楽しみです。by わからなあわー- 0