みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/04/15 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
面白かった
平民として出会ったはずの二人ですが、なんと相手は王子!それも、何度も何度も体を重ねてますが、踊り子が妊娠したら大丈夫なのか?と心配してしまうほど、性の部分も随所に出てきました。どうなる?と先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。面白かったです。
あっという間に読み進め、終わりました。
中国のお話だな、と、思いながら、コンパクトにまとめられていて、安心して、楽しみながら読み進めれました。by 匿名希望-
1話が短すぎる
試しに1話購入してみましたが、みじかっ!!18ページとかさすがにないでしょ、ってことで、2話目は購入する気分になれませんでした。絵はキレイだから、もう少し読みたかった。
by オトボケネーサン-
面白かった
面白くて一気に読みました!
エッチなところも絵が綺麗だから、そんなにいやらしい感じもせず、ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
お試ししか読んでないけど
初々しいねー!
懐かしいねー!
何故か見栄はるけど初めてのほうが価値があっていいよねby 匿名希望-
きれい
絵が綺麗です、描写の線は細く繊細なタッチで、踊り子の姿をきれいにかいてます。内容よりそっちに目がいきます
表紙絵に惹かれて試し読みしましたが、中身の絵はあまり好みではありませんでした。ストーリーもイマイチ…。個人的に合いませんでした。
すごく綺麗な表紙に惹かれて無料試し読み。
もうちょっと落ち着いた話かと思っていたので、少し想像と違っていました。by 匿名希望-
(´・ω・`)?
世界観が全く分からんし、主人公も分からんし。イラストはなんだかごちゃっとしてるし。よく分からんかった。読み進めたらわかるんかな?
めちゃくちゃ面白かったです。イラストも可愛くてお気に入りです。内容もめちゃくちゃ良かったです。おすすめです。