みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かれは、ほんとうに、わるいひとではなさそうだけどね。なこになにがあったか、はやくしりたいよね。この先どういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃-
展開よし
絵が可愛く、主人公の女の子も男の子もどちらも見ていて飽きません!これも他の漫画にある設定ではありますが、興味が湧きます!
by 夏に咲く桜-
イケメンのあるある
キュンキュンしていいなと思ったけど、展開がうむむ( ゚ε゚;)って感じてよくわからない😕そして、最後が同じような内容て2ページも使いすぎ!!タイトルの画面じゃないし、すぐ終わりだし😕無駄にしすぎ!!
by ぽんた(о^∇^о)-
こんなうまくいくのかな?でも青春だなー。
かわいいから出会えるんだろうし、愛されるんじゃないかな。ただの子だったらなかなかこんなうまくいかないと思う。
by レッドボード-
絵がかわいくて無料連載中だったので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めて以外に面白かったです
by 花からパンダ-
うぉー!!なかなか気になるストーリー!まだ読み始めたばかりだけど、こりゃーどーなる?悲しい結末は嫌だなぁー!
by ハラッパラッパ-
仁がかっこいい!何気にやまととはるの思い出が好き。笑 まだ途中で、障害多いけど今後の展開が楽しみです!
by 匿名希望者X-
面白かったです
無料分を読んでファンになりました。絵が私好みです。仁は見かけによらず心優しい人です。是非続きを読みたい作品です。
by 牛乳コヒ-
シチュエーション的にかなり期待が持てます。ストーリー展開がワクワク感があって、これからの展開に期待が持てます
by mukkumuku-
とりあえず
オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
他の方のレビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。読み進めてます。by 匿名希望※-