みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんなうまくいくのかな?でも青春だなー。
かわいいから出会えるんだろうし、愛されるんじゃないかな。ただの子だったらなかなかこんなうまくいかないと思う。
by レッドボード- 0
絵がかわいくて無料連載中だったので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めて以外に面白かったです
by 花からパンダ- 0
うぉー!!なかなか気になるストーリー!まだ読み始めたばかりだけど、こりゃーどーなる?悲しい結末は嫌だなぁー!
by ハラッパラッパ- 0
仁がかっこいい!何気にやまととはるの思い出が好き。笑 まだ途中で、障害多いけど今後の展開が楽しみです!
by 匿名希望者X- 0
面白かったです
無料分を読んでファンになりました。絵が私好みです。仁は見かけによらず心優しい人です。是非続きを読みたい作品です。
by 牛乳コヒ- 0
シチュエーション的にかなり期待が持てます。ストーリー展開がワクワク感があって、これからの展開に期待が持てます
by mukkumuku- 0
とりあえず
オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
他の方のレビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。読み進めてます。by 匿名希望※- 0
絵が綺麗ですがヒロインの制服のパフスリーブと極道の彼の苗字に驚き、物語があまり入ってこないです。
ヒロイン父の死の真相は気になりますが、少女漫画の展開設定てんこ盛りで課金してまでは読まないかな。by 幻師- 0
無料分読みました
なんだか過去に訳あり?な二人の恋愛みたいですね。お互い惹かれあってるのがわかります。絵もストーリーのテンポも好きでもう少し読みたいですが課金してまでか?と今考え中です
by 彩結- 0
絵がキレイ
とにかく仁がキレイ。
大和は、女の子っぽくない名前だけど、ぱっつん前髪のかわいい素直なイイ子。
たしかにロミジュリの感じではあるんだけども、、、by 好きです- 0