【ネタバレあり】極道ジュリエットのレビューと感想(3ページ目)

極道って怖い系かなと思ってたんですが、大和によって仁が変わっていくところが面白いです!どんどん真実が見えてきても前向きな大和がステキです!極道の息子でありながらも、高校生の男子に戻るところもなんだかかわいいです!

キュンキュンします

高校生の大和と極道の跡取り息子仁との恋愛話。
    大和のお父さんが警察官で仁のせいで亡くなったことなど、2人の恋愛に壁がいっぱいありますが乗り越えていきます。話の展開は面白いです。

星5つじゃ足りない。
    ハラハラしたり、ドキドキしたり、
    見逃せない場面がいくつもあって、全部課金しました。
    こんな夢中になれるマンガ久々です。
    もっとランキング上位でもいいと思います。
    大和の性格の良さには勉強になるところも。
    仁のかっこ良さに何度胸打たれたか。
    怜の可愛いさに男らしいところありで、本当見れば見るほど面白い。
    もっと読みたいくらいです。続話見たい。

過去話がツライ。惹かれ合うのは必然的なのかも知れないけど、それぞれの家族の理解は得られないのではないか。
    絵はキレイなんだけど、大和の髪型だけが残念。可愛く見えない。

あるある

警察官の娘と極道の息子あるあるネタだけど、読み始めたらとまりません。仁くんかっこいいです。大和の諦めないところも素敵

極道ものって非常に多いですが、今のご時世ほんとうに大変だと思うんです
    なのに後継者争いとまでなると、ヒロインの幸せな未来が描けない
    マンガだからと思っても、ついそこが気になってしまう
    異母兄弟でのいさかいにも疲れはしてもワクワクできませんし…

絵が好みで無料話も多かったので読み始めました。1話1話が短くあっという間に終わっちゃいます。
    2人の間の問題が中々見えてこず、もどかしいですが、今後どうなって行くのか楽しみです。

お父さんが亡くなった理由が気になりました。
    2人お似合いなのではっきり理由かわかったら
    きちんとお付き合いができればいいなぁと思い読んでいます。

極道系は好き

高校生なのになかなか切ないです。すごく引き込まれる内容、仁はそもそもカタギの母からってことは、お父さんも同じ道を来ているのでは?仁たちの関係を認めてあげて〜極道の仁が好きだけど、別の道に行く彼も見てみたい。大和のお弁当食べる時の頬がリスで可愛い。いいキャラですね。まだ62話までですが、この先の2人も行方がもう早く読みたい。完結はいつかしら?

54話まで読みました。
    なんとも切ないお話しですね。
    仁と大和が笑って過ごせる日は来るのでしょうか。
    読み進めたくなります。