【ネタバレあり】キスで起こして。のレビューと感想
- 1巻無料(2026/10/01 0:00まで)
NEW親の再婚によって、同い年のイケメン・冬眞と義理の姉弟になる王道の同居ラブストーリーです。出会い頭に「絶対俺のこと好きにならないでね?」と言い放つ超塩対応な冬眞ですが、実は妹想いでとても面倒見が良いというギャップに最初から心を掴まれます。
主人公の絵南が不器用ながらも一途にアタックし続け、やがて2人は両想いになりますが、義理の姉弟という「家族の壁」が立ちはだかります。最終巻では、2人の交際が両親にバレてしまい、高校卒業まで一旦関係を解消(お別れ)するという最大の試練を迎えます。切ないすれ違いや葛藤を乗り越え、お互いの大切な気持ちを言葉で伝え合った2人は、親にも認められ、遠距離恋愛を回避してまさかの「同棲スタート」という最高のハッピーエンドで完結(全8巻)を迎えますby ゆゆゆか100023-
イケメン王子!
誰にでも塩対応な超絶イケメンと親の再婚で家族になり、女主人公はどんどん好きになり、とうとうお互い両思いになって、最後は同じ大学にまで奇跡的に進学する!
by ジア太郎-
波瀾が待ち受けてそう
母親の再婚で急に同級生の弟と小学生の可愛い妹ができたヒロイン。
イケメンの優しい弟ができたと思ったら、ちょっと性悪な男の子で…これから、どんな展開を迎えるのか気になります!by Orange⭐︎-
ベタな展開だけど、絵南の気持ちわかるし、可愛かった!冬眞はマジでちゃんと言って!!わかってても言って欲しい女子は。何回でも言って欲しいものなのです。
by ミヤマン-
可愛い
同級生の、連れ子再婚同士の設定のラブストーリー、私は初めて読みますが、青春ラブストーリーになるみたいで可愛らしいのと、ちょっとチクッとするハラハラもあるようで面白いので読んでみます
by 初めてのコミック-
おもしろい!!
個人的に絵もストーリーもさいこうな作品です!!とにかく主人公たちがかわいい!かっこいい!すぎる!!!!
by みーーのすけ-
キスで起こして。
ストーリーの設定としてはよくある
イケメンがいきなり一緒に暮らす事になるという。
家族だけど血の繋がりはないので
展開としてはヒロインは好意をもってしまう
さて、相手は?
という所までの無料分読みました
個人的には課金までは欲しないかなぁ…by ラムレーズン マロン-
最後
高校生の恋愛ラブストーリー漫画❤️❤️です。彼氏が彼女に襲いかかってキスして起こされるなんて最高すぎませんか?
by んかゆ-
10話まで読んだ
親の再婚で高校生で同い年の弟が出来るって、
恋愛対象に入ってしまう?!
しかもイケメン。
なんて羨ましい状況。by やゆよらりるれろわをん-
鈍い恋
2人とも両思いなのに気づいてないのもどかしいけど、2人とも鈍すぎて逆にいい!弟がイケメンだったら最高(*`ω´)bだな!
by 2月あめ-