みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗
読みやすいです。ただ、ストーリーはよくある親同士の再婚で同い年の弟ができて好きになってしまうという、何となく先が読めちゃう。
by t.t.t.t.aa-
純粋だね
無料分まで読みました。よくある義兄弟設定のお話です。でも、なんか登場人物たちが面白い。主人公の絵奈ちゃんは何故か変な男にモテる。で、運命の相手を信じてる。私的にはあ〜そういう系かって感じだったんですけど家族思いで季咲ちゃんに優しいお姉ちゃんなところとか良い子だなと思いました。義弟妹になった冬眞くんと季咲ちゃんは、冬眞くんがすっごくイケメンで季咲ちゃんは可愛い。冬眞くん、会って早々「好きにならないでね」と言っていたのですごく塩なのかと思っていたら、なんだかんだ季咲ちゃんにも絵奈ちゃんにも優しいし、本当はおねむを飼いたかったのとかもなんだかはじめのイメージと違うかな。(いい意味で)
20話の最後の絵奈ちゃんの告白はどうなるんだろう。はなんかプロポーズみたいなこと言っちゃてるし、私は冬眞くんの反応が怖いです。by ちゃっぷ🐈⬛-
義姉弟になってしまった絵南
母の再婚で、義弟と義妹が出来てしまった高校生の絵南👩
義弟と同じ年で、更に同じ高校に通う事になるが、何かと世話をやく弟に振り回されてしまう‼️弟はイケメンのせいかかなりモテるし、絵南にも俺に惚れるなよと豪語するくらい自身満々なのがおかししいわね^_^by 姫かずら-
少女マンガ
好きになるなとか牽制してた割にはあっさり付き合う。
主人公が優等生すぎて(いいこすぎて)あまり共感は持てないけど、仲良しグループで恋が始まって見守るのは楽しかった。by mi_ne_-
あまり見ない設定、展開だったので、おもしろいです!
絵南ちゃんもとうまくんもかわいいし、かっこよくて、ハマりました!by 🍏❤️💙💛-
複雑な恋愛関係に現実味があって、まさに甘酸っぱい青春!って感じでした!青春ストーリー大好きって人にはおすすめ
by Stkr-
禁断の義姉弟恋物語。絵も好きでどんどん読み進められました。結構主人公が自分の気持ちに正直でグイグイなのが可愛いかった。
by ハーート-
いつも読んでます!!本当に描写が綺麗でした。これからも頑張ってください!毎日読みます!いつも素晴らしい作品感謝しています!
by buutta-
うわぁー泣ハッピーエンドで終わって本当によかったですこちらからしても幸せだしキュキュンすぎますさいこうまんが!れ!
by 少女漫画ラブ女-
こんな男の子が家にいたら、ときめかないわけが無い!好きにならないわけない!
複雑な関係だけど、うまくいってほしいです!by きよきよみん-