みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分20話まで読ませて頂きました。
    親同士が再婚して、同い年の2人が姉弟に…
    気持ちを寄せ合いながら、恋愛して私が本当の家族を作ってあげる的なセリフが、 とても男前でカッコ良かったです~

やっぱり 好き同士だよ

やることなすこと 気になるのは意識しているからで 好きでもない相手には無関心だよね

義理の姉弟での恋愛ものはたくさんあるけど みんな罪悪感で暗くなるんだよ

明るい爽やかなお話にして欲しいな

今のところ、いい感じ!
    絵が良いのと周りのキャラが 明るいのが反映されてるね

無料分を読みました。
    弟のとうまが、年が離れた妹と同レベルくらいに、えなの事も過保護にしてしまう。
    えなは、早い段階でとうまの事を意識し、告白もします。

これから、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。

もともと

もともとこの方の絵の大ファンです!男の子も女の子もどちらも好みの絵なので読んでて本当にドキドキしちゃいます!

いい!

良くある設定だけど、まんまとキュンキュンさせられています😅
    ちゃんと地に脚ついてるヒロインで好感がもてる💕

よい

親の再婚で一緒に生活するってよくある設定で、特別特徴的な展開とかはないかな、と思います。でも、絵が可愛いです。

よくある設定

親の再婚で、高校生同士の義きょうだいとなった!って話は、めちゃめちゃよくある設定ですよね。悪くはないのですが、どこかで読んだことがあるかも?と思うと…。ただ、早い段階で、女の子が気持ちを伝えたのは、読者としてモヤモヤせずに済みました。

ストーリーは、読みやすくてよかったです。切ない想いが溢れすぎてて、キュンキュンするところが満載でした。

めちゃおもろー!

兄弟から進展絶対あるね!好きになっちゃうなーどうするのかなぁー
    先が気になってどんどん読みたくなるょー。

キスで

絵もきれいなのでみやすいです

読みやすいです。

ストーリー展開も工夫されていて

まんがにひきこまれてしまいます。