みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
義兄弟なら
義兄弟との恋愛のストーリーよくあるけど、またまた違う感じで面白い。恋愛なれしてる弟と恋愛に焦がれるお姉ちゃん。
by わいY-
えなちゃんもとうまくんもすごく中身がしっかりしてて、お似合いな2人です
この2人がこれからどんな展開になっていくのか、楽しみ!by 奈々なん-
絵南ちゃんが可愛い
絵南ちゃんが健気で可愛いです。そしてとうま君、小さい子扱いしないであげて笑
両思いになったらちゃんとデレてたし、好きを伝える場面はニヤニヤが止まりませんでした、ポイント貯まったら最新話読もうと思ってます!by alianza-
絵がかわいい!
キュンキュンしました。
まだ無料分しか読んでないけど、これからの義理の弟との関係が楽しみです。by ごまめんこ-
ハマりました♡
絵が可愛くて無料で読み始めました!
絵南ちゃんが可愛いくていい子でとうまくんも最初から絵南ちゃんを家族として受け入れていて、手が掛かるといいながらも既に愛を感じました♡
これから2人の関係がどう変わっていくのか、まだ途中ですが、続きが気になります♡by イチゴ大福♡-
大好き
ええなぁ😍こんな弟ほしいわ~(*´艸`*)弟くんの、惚れとるのに塩対応とか。キュンキュンする。これから楽しみ。
by コロりんこ-
サクサク読めます。
とても読みやすくて面白いです。それなりによくある設定?かもですが、絵も綺麗で楽しめます。
やっぱり最後は2人くっつくと思いますが、それまでにどんな試練があるのでしょう??by コリンセイ-
親の再婚による、異性の兄弟との恋愛物語かなと思いました。まだ途中なので、もう少し続きが読めたらいいなと思います。
by あおひなママ-
きゅんきゅん
春田ななさんの作品すごくきゅんきゅんして好きです!
親の再婚で義理の姉弟になる話ですが、大体異性の兄弟ができると恋愛に発展してくっつきますよね(笑)
そして冬眞好きになるなって言ってあんな態度じゃ絶対好きになりますよね!!
家族として大事にしてるんでしょうけど勘違いしちゃいます!
妹の希咲ちゃんもとても可愛い!by ともはるん-
感想
イケメン弟と美少女姉の物語。親の再婚できょうだいになったから、、、でも恋心はない笑 ドキドキしせられる漫画です!おすすめ!
by なななnanana-