【ネタバレあり】この教師、絶対わざと。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
下品
個人差もありますが、、、ヒロインのギャップ萌設定はいいけど、言葉使い、仕草、すべてが下品。ギャップというより外見綺麗だけど実は中身はただの下品で汚い女としか思えず読んでいて不愉快。いくらなんでも鼻ほじったり人前でスカートめくってトランクス履いてるの見せたりあり得ない。内容にも入り込めず、ガッカリ要素しかないこの女子に先生がひかれる意味もわからない。こんなにタイトル見るのも嫌になった作品ははじめてです。
by すみうり- 0
まだ序盤なのですが、会話が面白いです。でもさすがに言葉遣いが酷くてこの先恋愛展開になるのか心配になるくらいです。
by aidg- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてこうあるがままの自然体の主人公が魅力的です。まぁ社会人と高校生て好きだから付き合う!とかそういう感じは難しいもんね…
by こざかな1234567- 0
面白かった♡
イヤイヤ(笑)面白かった♡学年一の美女と呼ばれたけど実は中身は親父化!あたりめやらJKが食べるものじゃない(笑)
でも、先生のやりとりがとても良い♡お互い両思いなってハッピーエンド♡よかったです♡大学生バージョンの続編があればよいのに…by ☆トモ☆- 0
おやじJK に全く共感できない。あまりに誇張しすぎて、本物のオヤジでも今どきいないでしょうと思うくらいひどい。全く面白くない。
by しろねこa- 0
無料分読みました。
2人ともとてもかわいくてたまりません!!
ヒロインがどんどん女の子になっていくのが分かります!
恋する子はみんなかわいくなるね!by ピコリンリン- 0
良さがわからない...
☆の多さで読んでみましたが、マドンナ的ヒロインに共感出来ず...読み進めるほど下品な言動に興醒めしてしまう。
ギャップ萌え狙いかもしれませんが、彼女のノリについて行けませんでした。by mikan52- 2
美人なのに中身はおっさん女子高生はいるかもと思うけど、先生を好きになるとかはありがちに思う。ただ、好きになってから態度に困ると言いながら、でもおっさんなのが、よくわからない
by エイター8- 0
中身がオッサンのJK、とにかく面白すぎる!!
可愛い見た目に騙されます(笑)
教師と生徒の関係だけど、2人には是非くっついてほしい!!!by aibi- 0
感情移入出来ない
どSの教師白河と、普段からカワイイお菓子など食べたりせずあたりめをこよなく愛する女子校生の澪、いつも先生にからかわれ、どSっぷり満載だけど、澪の話し方が余りにもオヤジくさく、態度も悪く足を立てて、食べたり話したりが、どうしてもついて行けず、話に同調出来ず話が頭に入らず、無料分でも正直疲れまだ途中
☆が多いのもよくわかりません
キュンキュンしながらお読みの方ごめんなさいby ねこ108- 2