みんなのレビューと感想「この教師、絶対わざと。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お腹いたい、、
私のようなアラフォーには刺さりすぎて毎回お腹がよじれるほど笑ってしまいます!!主人公の澪ちゃんが、見た目可愛いのに親父度がすごくて面白すぎ♪若い人が読んだら意味不明なのかなー?!
by まさかの癌-
主人公がかなりのおっさんJkでコメディ要素もありとてもおもしろいですよ!
あたりめに競馬ってゆうのがほんとにツボでしたby しゃちー-
ヒロインが今までにいなかったくらいの
おっさんくささ!!
面白すぎて一気に読んでしまいました!!!!by なないろりんご-
無料分だけのつもりかわハマってしまい、課金してしまった。2人の掛け合いが面白い
by ニラ子-
ちょいちょい出てくる昭和なギャグにめっちゃ笑いました。白川先生と澪のやり取りも面白いし可愛い。教師と生徒の恋愛ものなのにギャグ満載の軽い感じで面白かったです。
by mrc mrc-
最高(笑)
まだ途中ですが、とにかく主人公のJK澪の性格が抜群です!自分のオッサンキャラをわかってくれている白川先生との今後が気になり購入しちゃいました。
by ラブロビン-
おもしろいかなとおもったけど、とりあえずよくある先生と生徒の話で、そんな評価ほどおもしろくなかったな。
by sssssa-
良いです。
むちゃくちゃ良いです。かわいいけど性格がオヤジな主人公とイケメンなセンセイとのゆっくりな恋愛。現実はこんなにほのぼのしない生徒と教師の恋ですが、ストーリーに無理がなく読めるのは作者さんの力かな。
by ヘクティク-
めっちゃ面白いしキュンキュンする!
これまでにない笑いとキュンの最強マンガです!
主人公の澪は見た目は美人なのに、中身はおっさん。競馬好きで鼻ほじったり、トランクス履いてたり、言葉は基本90年代。ド世代なので懐かしすぎて笑えます。少女漫画にはないキャラクターでマジ最高です。でも、蓋を開けてみると純粋な女子高生で、もうほんとにかわいい!!
そんな澪にドン引きするかと思いきや、可愛らしい一面とのギャップにハマってしまうドS教師白川先生。最初はからかってばかりでしたが、最終巻では、Sっ気がほぼなくなり、素直に澪と向き合う姿にキュンです!
子どもとコミックを何度も読み返し、笑ってキュンキュンしてます。でも、5巻で終わってしまうとは…泣。これからの二人をもっと見たかった!続編お願いします!by うちょ-
めちゃくちゃ面白い!笑ったー!
完結してしまって寂しいけど、存分に楽しませてもらいました!キャラ設定最高です!
何度も読み返したい!by こみねーね-