みんなのレビューと感想「この教師、絶対わざと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生と生徒の恋愛って、実際にあったらマズイだろうなと思いつつ、漫画なら楽しめるので不思議(笑)
可愛いのに中身がおじさんな女子高生っていうギャップが面白いです。by chaaaamy-
おっさんJK、先生のやり取りがいちいちおもしろくて、ときどきキュンとしてたまらない。絵にもおっさん感が出ててそれだけでくすっと笑ってしまいます。
by aiaim-
面白い。おっさん女子高生、自分が学生の頃にもいたなぁって思い出したり、おっさんだけどせんせいにときめいてる姿はちゃんと女の子で、ギャップがかわいい。
by ひーーるる-
おもしろいー!少し絵が雑なんだけど、せんせいがとにかくかっこいいの。うまくいってるんだかいってないのだか。笑
by にゃーーお-
笑える~!
可愛いのに下品すぎて引くところもあるけど、同じ競馬好きとして共感持てます(笑)
というか、先生と生徒、いいの?これからどうなるの??by まめ1005-
おもしろ!
こんなかわいいのに、こんなおじさんっておもしろい絶対!
いつもあたりめ食べてるし笑
ギャップが面白いわ!by yumayuma-
こんな女子高生いる?笑
高嶺の花の中身が親父。
先生は、ドS!
2人の掛け合いが楽しい!
2人とも好き同士なのに。たぶん笑
先生まそうだよねー?
早く認めて欲しい!by のーちゃら-
おもしろいです
主人公の見た目と中身のギャップがコミカルに描かれてて、おもしろいです。
先生が、たまに男になるところがいいですね!by とみもも-
この2人が最終的にどうなるのかとても楽しみです。ハッピーエンドだといいなあ。女の子のギャップと先生の意地悪な感じがとても良いです。
by あおいうえおあおあ-
こ☆これはッ♥️♥️
世代的なものなのか!!めちゃくそドハマりしちゃう〰️😆いちいち面白い!!笑えてくる!!微笑まし過ぎて一緒にニヤけちゃう(笑)いとことのやりとりも笑える。まだ一気読みまでだけど、ふたりの今後、気になり過ぎる~✨
by さやさやポロリん-