みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛いお話

可愛いお話で読んでて嬉しくなりますね。話は見えているけど楽しみに読めてしまう感じがします。普通にありえないけど…

夢見たいな話

こんな事が本当にあったら、なんか奇跡的ですよね。心の支えが、すぐ目の前にいるなんて。この先が楽しみです

by 山梨

かわいいけど

初子ちゃんがかわいいです。今どきいないだろ!てくらい純粋で良い子です。お話は足長おじさんみたいな感じです。悪い人がいないので今のところ楽しめています。(気になるポイントはいくつかありますが)
    ただ、ヒイロ先生の年齢は何歳設定かなー。絵だけ見ると主人公との年齢差を感じないので、イマイチ大人な男性ってのが入ってこないのが残念です。
    あと、くまさんを大事にしてる割にカバンにつけてるのもちょっと違和感かなー。絵はかわいいけど、かわいいけど顔が古くさい?感じがします。なんだろう、小学生の頃に読んだマンガの絵みたい。素朴で、ある意味少女漫画で良いんだけど、もう少し大人っぽくかけてたら入りこめたかもです。
    初子ちゃんが幸せになれるお話だといいなぁ。もう少し続けて読んでみます。

可愛い

くまさん、なんて長年の手紙のやり取りがとても可愛いです。純粋な二人がステキでなんだかほんわかします。

昔からのファンに出会ったらどうなんでしょう。
    嬉しいですよね。
    そしてその人と縁があって出会い同じ時間を過ごしていけるなんてこれはもう最高の出会いでしょう。

小説家の先生と…

お金の苦ろうをしている女子大学生の主人公が、小説家の先生に恋する話。
    偶然の出会いなのか、必然な出会いだったのか…
    続きが気になる。

無料分読みました。なかなか進展しなくてモヤモヤしてましたが、無料の最後で少し進展しました。続きが気になるので余裕あるときに読みたいです。

毎日無料連載で22話まで読みました!
    まさかの偶然が重なってビックリ!
    なかなか進展しなかったけど,22話でやっと…!続きが気になる展開に!

by Nasuco

あっさりがよりあっさり

この作家さんのあっさりした絵と内容が割りとツボで、他の作品を読んでいたのでこちらも読んでみました。よりあっさりしてます笑。絵も内容も。きっとそれがレビューの星の数にも出ているのですかね。でも否や気持ちなく読めるので、この作家さんが好きなら読んでみるのもオススメです。

くまさん

くまさんの正体が解ってからのヒイロさんの初子に対する溺愛ぶりの変動には驚かされました。よっぽど我慢してたのかな。