みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)

NEWなんかはじめは恋がうまくいくまで頑張って〜とか彼女がいてミニちゃんせつないとかあったけど!
るいとがでてきてからミニちゃんの行動が訳わからなくなってきた。
無料まで読んだが、なんだかなという気持ちです。by やきぷりんR&Y-
NEW再会
可愛らしい再会ものの定番になってきたかな。
微笑ましく読んでいただけに彼女が出てきたり、展開がなかだるみしてつまらなくなったかな。by ははげんきだね-
まだ途中読みですが
彼女がいる⁉︎
あーちょっとムリかもーってなっちゃいました。
略奪系とかムリなんだけど、でも応援できちゃう主人公なんだよねぇ…
この先に期待!by ー匿名希望ー-
微妙⁇
最初はヒロイン可愛い!幼馴染と知らない間に再会!とかキュンキュンするなぁ、と思ってましたが…。
彼女いる人なのに、他の女の子に対する距離近過ぎるし、ヒロインもわかってるのにどんどん近づいて…。だんだんイヤな子に見えてきてしまいました。
彼女の立場だったら、かなりイヤな感じです。by JANBO-
いい
ななちゃんの優しさに本当に感激!
るいとほんとはミニちゃんのこと好きそうだよね!?!?
ちあきくんイケメンすぎてまじやばい?!!!!!!
続き気になる!!!!!!!
ななちゃんが最終誰と付き合うかな??
なおくんも!?by ふうかっち-
キュンとした❗
可愛いヒロイン、その危機を救うヒーロー❗
まさに青春の王道か(笑)
ホンワカしてて少女マンガの良さが味わえる期待(^o^)by やまちゃん❗-
すれ違い
ミニちゃんが最初は可愛いなぁーから始まり読み始めました。千秋君と幼馴染だった事がわかり好きにぬり、でも彼女がいたとわかったり。
千秋君が彼女と別れ、ミニちゃんを好きになっていて両思いなのにミニちゃんが、千秋君を避けて忘れたいみたいな。ミニちゃんがチャラい男の子と付き合う意味がわからない。じらいです。千秋君が可哀想かな。私は。双子の堀兄弟が良い仕事してると思います。続きが楽しみby ペタグー-
マッジで女の子かわいい。落ち着いた感じに見える儚い系でまっじ天使ですね。
男の子もいけめんでしぬってby りななお-
なんとも
テリトリーMの住人から見て同じ作者さん♪と思って読んでみたけど、絵的にこっちのが古いのかなと思ってたら途中でえまとひろき出てきてこっちの方が新しいと知った。
今回のみにちゃんは目が大きすぎるような‥
話しもなんというか、ちょっと子供っぽい感じしちゃうかな?そもそもそういう層がターゲットなのかもだけど。by 北の国のまりも-
可愛らしい漫画ですね
中高校生向けって感じがしました。
高校生活という新しい世界にワクワクする学生の姿が眩しいです。by ぱやぱやこねこ-