【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(4ページ目)

45話まで読みました。
    毎回続きが気になるっていう展開。
    作者さん上手いなーと思います。
    それぞれのキャラや思惑がリアルだし、分かりみが深いです。そして、好きだから180度別な方向を向かなきゃって必死なミニちゃんの気持ち分かる。
    わだかまりが解けてお互いを信じ合える時が来るといいなと思います。

うわ…✨

どっちも天然タラシとか勘弁してくださいよ…
    すれ違うみにちゃんとちあきくんが切なくて見てられない!!

とにかく、ちあきくんは安定にかっこいい!!
    みにもちあきくんも、両想いなのに、なかなかうまくいかなくて辛い。

みにちゃんとちあき君が可愛いです。実は幼なじみだと分かって2人は好きあってるのかと思っていたら、ちあき君彼女持ち発言にびっくりしました。
    さらっとした言い方にみにちゃんへの恋愛的な気持ちないのか分かる感じで、さらに今までの優しい対応も、元々のニュートラルな優しさで幼なじみに対するものらしい。
    いや、もう好きになるのも無理ないよね。
    まだ途中だけどこれからの展開が楽しみです

イライラするミニのぶりっ子

途中34話まで読みました。文化祭からあっという間に新学年になってて、ミニがチアキを避けてて意味不明でした。ミニがチアキとアスカの別れの原因が自分にあると思ってて、チアキを避けてる理由がおかしいし理解不能。
    ミニは自分が可愛いと思ってる。アスカの性格の悪さは明らかだけど、ミニも無意識の自信過剰で好きになれません。

おすすめです!

この先どうなっていくのか気になる!そして遠距離?の彼女の存在が私からしたらミニの邪魔しないで!って感じ!続きが楽しみです!

by ammemma

ドキドキする!!

ヒロインはちあきのことが、好きだけどちあきには、彼女がいるからとても、ヒロインには頑張ってほしいなって思う!!

素直になって

自分の気持に正直になって‼
    そうじゃないと色んな人が傷つくから。
    ちあきくんカッコイイ♡女の子を大事にしてくれそう。

ミニちゃんそろそろ素直になれたらいいいよねー。
    るいとくんもいいとこあるんだろうけど。
    なんか違うんだよな。

ドキドキが伝わる

ミニのドキドキが私にまで伝わってドキドキします。もう何十年こんなドキドキは経験していないので、楽しいです。遠距離の彼女の様子、意味深だし次の展開が気になります。