みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいけど、つらい
小さい時に出会っていた二人が再会して、仲良くなって距離が近づいてるのに彼女持ちなんてつらすぎる。そろそろ変化がありそうなので期待!
by もりくみ25-
いいですね、青春
ヒロインのミニちゃん可愛いです。絵も好みで、ドキドキキュンな感じも最高です。まだまだ途中ですが、2人がどうなるのか楽しみながら読んでます。
by めちゃとと-
全体的にかわいいって感じです。
双子の兄妹は見た目良し中身良しで好きです!
私は主人公よりも双子兄妹に興味あります。by ママさん888-
う~ん…
いい感じのイケメンで、優しい!
何かと、助けてくれるし…
いいなぁ~と、思っていたら、カノジョがいることが…わかってしまった。
さらに、幼なじみのちーちゃんだと判明。by 冬大好き-
せつない、、、
この作者さんの作品はReReハロしか読んだことがなかったけど、あっちも良かったけど。これも良かった!この男、、、誰にでも優しいって、悪だよ
by kiku!-
クエストでレビューの点数が高かったので読みましたが、こども向けのような絵が好みではなく、1話で脱落しました。
申し訳ありません。by ねこやなぎ2024-
キラキラしてる
人を好きになる気持ちって、楽しいだけじゃなく切なかったり苦しかったり色んな感情に振り回されるけど結局好きが勝るなあ、と思いながら読んでます。
by tmnb1582-
きゃん
よくある青春恋愛マンガですが
紆余曲折あって
幸せラブになる2人を応援したくなるし
続きが気になります!by やよしん-
よき
絵に描いたようなゴールデン少女漫画だし絵もきれいだしお話も完ぺきで言うことなしです! たまにはこういうので癒されたいです!
by あんず極実堂-
これから恋が始まりそうだ
ミニちゃんに対する特別な気持ちが可愛らしいです。小さい時の様子やつながっている感じが、幼馴染という感じで可愛いですね。こらから、恋に変わることが待ち遠しいですね。
by 春の小川-