みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初は普通の恋愛漫画かなーと思いながら読んでいたのですが、えっ?という展開が次から次へと。ワクワクしながら読んでます。
by うーとん-
可愛らしい高校生
高校生の恋模様…とても可愛らしいデス。あまりにも純粋過ぎるのが気になってましたが、そうじゃないキャラも登場したので私的には読みやすさがましました。
by Kな-
タイトル通り、恋に似てるけど恋じゃない、そんな距離感がずっと続いていく感じが切なくて、ちょっともどかしい。
絵柄は優しい雰囲気で、作品の静かなトーンにぴったり。キャラたちの表情も細やかで、セリフよりも沈黙や目線で伝わる感情が印象に残った。ただ、全体的にテンポがゆっくりすぎて、もう少しメリハリがあればもっと引き込まれたかも。by ちーまちま-
初めてアイリスに行った帰りのちあき君の言動に、ミニちゃんはキュンとしてたけども、現実だったら、ひくー。小学生が読めばいいくらいの作品に思える
by なんど寿し-
初恋にキュンキュンする
ミニが可愛い❤見た目もだけど、性格も。
これからどうこいが発展していくのかがとても楽しみ!
堀兄妹の今後も、気になるところ。by シャン・チー-
かわいい
みにちゃんがかわいい。小さい女子にあこがれます。
まだ途中ですが続きがきになります!
こんな高校生活にあこがれます。by 8IM8-
おもしろいけど、つらい
小さい時に出会っていた二人が再会して、仲良くなって距離が近づいてるのに彼女持ちなんてつらすぎる。そろそろ変化がありそうなので期待!
by もりくみ25-
いいですね、青春
ヒロインのミニちゃん可愛いです。絵も好みで、ドキドキキュンな感じも最高です。まだまだ途中ですが、2人がどうなるのか楽しみながら読んでます。
by めちゃとと-
全体的にかわいいって感じです。
双子の兄妹は見た目良し中身良しで好きです!
私は主人公よりも双子兄妹に興味あります。by ママさん888-
う~ん…
いい感じのイケメンで、優しい!
何かと、助けてくれるし…
いいなぁ~と、思っていたら、カノジョがいることが…わかってしまった。
さらに、幼なじみのちーちゃんだと判明。by 冬大好き-