【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(25ページ目)
作家さん買いです。流石の面白さですが、今の展開はもどかしいですね。ミニちゃん素直になってほしいなぁ。でもるいと君が好きだから心は複雑。
by こみわこ- 0
空白い
嫌なことがあってそれを助けてくれた男の子にあいたいと願っている女の子。久しぶりに再開して恋愛に発展するか?
by ココちん- 0
これからに期待!
お互いに、小さい頃の友達を大切に想っていていつかまた会いたいなと思ってるときに、再会するんだね。笑
運命かー。運命ってほんとーにあるんだろうか。by シュンシュン0420- 0
本当は幼なじみだったミニーちゃんとちあきくん。
ちあきくんは、イケメンになってるし、接し方が好意があるように見えるのに…どーなるのか先が気になります。by きゃらめー- 0
高校の文化祭で男の人に絡まれているときに、助けてくれたチアキくんに恋をしてしまったミニ。たまたま入った美容院がチアキの実家で、チアキにシャンプーしてもらったのをきっかけにお友達になったけど、実は幼い頃一緒の音楽教室に通っていた幼なじみだったことをお互い知って、さらに仲良しに。ミニは間違いなくチアキに恋をしている自分に気付き、一瞬告白しようとしたけどチアキには彼女がいることを知ってしまう。でもチアキの本当の気持ちはどうなのか?2人の恋の行方がめっちゃ気になります。
by gengen2526- 1
恋のようなものじゃなく恋だねって言いたい。でもちーちゃんにまさかの彼女⁉︎ってとこで無料分終わっちゃった。今後が気になるよ。
by ぴぺまる- 0
なるほどー、そーユー出会いかたしてたのね👍ミニちゃんとちぃちゃんが一致してることに気づけるといーねー😁素敵な恋になるのに~
by ピチロー- 0
みにちゃんとちあきくんが再会していい感じで、もしや両想いかと思ったら、ちあきくん彼女いてガッカリ。でもみにちゃんも別れたけど彼氏いたし。
by エッグプラント- 0
無料分の9話まで読みました。
運命的な再会したのに、彼女がいるなんて切な過ぎる~‼️
この作者さんの作品は、ストーリーも絵もとても良いです。by スヌ⭐さん- 0
みにちゃんが可愛いから彼氏もそりゃキスしたいよね。
でも拒んでしまって別れるとか辛いかもね。
助けてくれた男の子も男らしくていーわー。by たまたに- 0