みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
焦ったくて、でもキュンキュンさせてもらってます。青春っていいなぁ、若いっていいなぁと思いながら読んでます笑
by とちとっち- 0
好きな作家さん。ちあきくんがかっこよくと好きです。みんなおしゃれなんのもいいですね。堀妹の恋が何気に気になります。
by anko1- 0
青春です!
ミニちゃん可愛い!ちあきくんイケメン!
読んでいて楽しいです。
やっっと両思いになりましたね。付き合えて毎日がハッピーでしょう。今後の展開も楽しみです。by ぽっぷぅ- 0
絵がとにかく可愛いです。ヒロインが女の子らしくて仕草が可愛らしくて男性じゃなくてもキュンとしちゃう!
by h.y.r.h- 0
なんか苦手かなぁ
主人公の2人が苦手です。みにちゃんの性格が苦手。ちーちゃんの方も、あんだけみにちゃんに好意寄せられておきながら、幼馴染だからって。彼女いるのに不誠実感ハンパない。いづるくんの方が好感度ある。
ストーリーとしては、みにちゃんがちーちゃんのこと好きって自覚するまでが長く感じました。by KLKR- 0
初々しくてかわいいなあと思って読んでます。切ない気持ちもいっぱいだけど、二人が、この先どうなるか楽しみにしてます。
by きむちろ- 0
22話まで読んでやめた
男の子、あんな思わせぶりしてるけど彼女もち。
話のストーリー的にきっと、主人公の子のこと好きになるんどろうなぁと思ったけど、なんか色々面白くなくなって途中離脱。それだけの漫画。by 花ちゃん大好き- 1
可愛い
こんな可愛い恋してみたいかも。
幼馴染に再会とか、してみたい。
幼馴染と呼べる人は居ないけど
小さくて可愛いミニちゃん
思いが届きます様にby ミミた- 0
この作者さんの絵が好きです!他作品もすごく魅力的なお話だと思ったのですが、こちらはちょっと好みじゃ無いかも…
ヒーローが彼女持ちスタートだからか、それでいてヒロインへのその態度は…とか。当て馬の彼もなんだかちょっと気の毒に思えてくる。
前作とかに比べて、どのキャラにも愛着がいまひとつ湧かないというか。あまりはまれませんでした。by いぬがら- 0
この作者さんの作品が大好きです。ヒーローとヒロインがなかなかくっつかないけど、くっつくまでのカテイがドキドキハラハラです。
by ぱんだじろう- 0