みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いいなぁ
幼馴染やったの衝撃的すぎる。
まぁでもそーよな。そーゆう恋愛になるよね結局ありだけど見てて心痛い😓by ひめたんぽぽ- 0
ものすごく評価がたかいから、どんな感じかなと思って読んでみてたけど、かわいくてめちゃくちゃ早まってしまった!
by sssssa- 0
とにかく絵が綺麗です
プラスストーリが気になって購入。買って正解でした!途中胸がきゅうってなるシーンもあるけど最後まで読んでほしいです。
by みゅき1031- 0
まだ途中
絵が可愛いですね。流れがまどろっこしいけど、そこを十分おぎなっちゃう可愛いさです。高校生の恋。あっちで躓いてこっちで転んで可愛い石ころみたい。
by gaara- 0
透き通ったラブストーリーです。
登場人物全員の心がとても美しくて、爽やかで見ていて心が弾むだけじゃなくて、心が優しくなれる作品です。恋をしている時のたくさんの感情が登場人物たちの表情や、風景などによってとても丁寧に描かれています。心が透き通る素敵な作品です。
by うめぼしソーダ- 0
南先生の描く漫画はどれも「そんな都合のいいことないやろー」「でもそうであって欲しい〜」の理想って感じです。小さい頃にご縁があった人との再会と恋。良き!
by まことのこころ- 0
若いなあ
無料の高評価作品から選んでみました。まだ大して読んでいないのですが
しょっぱなからあり得ない展開すぎて引いてしまい、リタイアします。by nagonta- 0
作家買いしましたが〜
いかにも少女漫画にある主人公にイラッとしちゃう、テリトリーMの住人がむちゃくちゃ好きだったので、少し期待外れ。
by ミミエデン- 0
恋だ
片思いのこの辛さーー。でも純粋に好きで目を話せないし、追っちゃうし、近づきたい気持ちがとっても共感できて、久しぶりに高校生のピュアな感じを思い出しちゃいました。
by Coney- 0
絵がきれいで登場人物それぞれがかわいいです!胸キュン要素が全開で、何だか青春時代に戻ったような感覚になります。
by ララライ- 0