みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かっこいい

絵が綺麗で、女の子も男の子もカッコいい!無料分しか読んでいませんが、続きを読もうか検討中です。絶対面白くなりそうな予感はします。

ドキドキ、キュンキュンがとまらないです!お話自体も忍者の設定で面白く読めます。それにしても高校生にしてこの色気何なんでしょう?!

イチャイチャ

主人公と、その子をおもう忍者学校の恋愛漫画です。かなりイチャイチャがある。でも、私はトラが可愛いのでキュンキュンしながらみています。

面白い!!

無料分しか読んでませんが、面白い!!!
    忍者と言う設定に、ん?って思っていましたが、期待以上に面白いです!
    トラがカッコいい!
    これは実は前からヒロインの事が好きなのでは?っと思ってしまうほど、やることがすごすぎる!
    続きがとっても楽しみです!

トラくんかっこいい

メガネ好きにはたまらん
    トラくんのビジュが最高すぎる…
    そして一途
    もう完璧すぎ!!
    続きはいつ公開ですか!?

もえる

萌えますね。可愛いし、きゅんきゅんするし。サイコーに萌えますね。トラがかっこいい。もっとイチャラブが見たい。

最初は無料分だけと、読んでいましたが、気づけば2021年11月最新話まで読んでしまいました。虎くんと小花ちゃんのやりとりにドキドキしたり、切ない気持ちになります。

良き!

普段だったら絶対手を出さない感じの漫画ですが、ふと気が向いて購読。不思議とハマってしまい、今14話です。

タイトルにJKとかついてるし、チャラい話かと思いながら読み進めていましたが、割と忍びの設定もしっかりしていてラスボスみたいなのも出てくるし楽しめました!

by ioiaaae

意外と良かった

え、くのいちってほんまに忍者の話かよ。って思って読み始めましたが気付いたら最新話まで読破してましたw
    登場人物もみんなしっかりキャラがあって面白いしストーリーも良かったです!
    あとエロシーンが綺麗ですね。下品な感じはないです!隠しカメラのある部屋でおっぱじめた所でかなりドキドキしましたww