みんなのレビューと感想「三日月まおは♂♀をえらべない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試しに

試しに読んでみただけなのですが、性別が入れ替わる話なのかな?まだ初めしか読んでないのでわかりませんが、面白そうなのでポイント貯めて読みます!

らんまみたいなことかな?とおもって読みましたがそういう事?女の子になったり男の子になったりするのかは分からないけど男の子にはもうなったみたいで展開早いかもかな?って思ってますが、絵も可愛いし男の子になっても可愛いからモテモテになりそうですね♡

初めて読むタイプのストーリーです。やっぱり胸の大きい女の子も悩みはあるんですよね。続きを読むのが楽しみです。

男になるのね!

お試し読みのレビューです!
    女の子が失恋のショックで
    男の子になるお話。
    中性的になるので男にも女にも
    モテモテな主人公になりそう!
    今後の展開が気になります!

純可愛ソフトエロ胸きゅんキター!

まおちゃんの女の子バージョンも男の子バージョンどちらも可愛い!

ご先祖からの血の関係で性別転換するそうです。男の人に嫌気がさして男の子に転換!これからは男として生きます、ということで進学先では男子寮で生活。

待ってましたラッキーすけべ!
    女の子に戻ったまおちゃんとラッキーすけべ!!

そして男版のまおちゃんに対してときめく子もでたり、

寮も学校も、まおちゃんでザワついてます。

登場人物の性格が皆さん穏やか系で、喧嘩しても穏やかな喧嘩。オバ受け系ヘビー漫画ばっかり読んでた自分にとっては甘酸っぺぇ~☆可愛い~☆

流星くんにはまだ女の子に変身することバレないで欲しいなぁぁ、男相手にときめいてる、、っていう流星くんのドキドキをもうしばらく読みたい~

先生の作品大好き

凄い意外な展開❗パパもなんてびっくりですよね。これからの展開が本当に楽しみです。早く続き見たくて仕方ないです。

ん???
    無料で読める分読みました。
    タイトル回収早かった笑
    でも入れ替わったままなのか?自在に変われるのか?先が気になります。
    そしてお母さんかと思いきやお父さんだった……2度戻って顔見直したけど分からない笑

面白くなったところで配信待ち!!
    男の子も女の子にもなれる主人公が今後どぅ学校生活と、寮生活してくのかが楽しみ!!

おっぱい‼︎

初恋が、ガタガタと崩れていく。三股野郎め‼︎私だけと言ってたくせに、見抜けなかった私が悪いのか?おっぱい星人め!

作者買いです

短編も長編も テンポ良く話しが進んで 大好きです。絵のタッチも優しく 可愛いです。この作者の方は柔らかい表現なのですごく読みやすいです。ルームメイトとの今後も気になるし、聖君も気になる。次作品待ってます。