みんなのレビューと感想「勇者パーティから追放されたけど、EXスキル【固定ダメージ】で無敵の存在になった(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告に釣られて

広告で見たシーンはだいぶ話の終盤的ところで、なかなかえぐいことするなぁという印象がありました。スカッとするシーンもありいい。

気になったので

読んでみたらそれなりにハマりました。
    まだ読み始めて間もないですが、個人的に復讐物がすくなので、続きがきになるところです。

仕返しをするのは、分かるけどそこまで闇を取り入れるのは凄いと思う。ただ自分も同じ事されたら、やりかねないよね

面白い!!

可哀想だけど途中からチート全開で復讐する様は読んでいてスカッとします。絵柄も綺麗てす。続きが気になります

ダークな主人公

これは陰謀でどいつもこいつも腐っている感じのストーリーですが、最後に光と闇でぶつかるのかなと予想されますが、どう落としていくか気になります

元師匠編まで読みました。
    見た目だけ聖女の悪行のすべてを、勇者(?)に知らしめてから断罪して頂きたい。ぜひ。

復讐もの

前から少し興味があった作品、ためし読みを読んで、購入意欲がわきました!
    これから、読んでいくのですが、すごく楽しみです。

人の

恨みと言うか復讐心ってやっぱりとんでもないものなんだと思った。最初から読んでるけど復讐したくなる気持ちに共感したくなる

生贄にされた男の復讐劇。
    終盤から最終回はちょっとあれかなぁ……感があるけども、話はそこそこ纏まっていて面白かったです。

追放された理由が、とんでもなくしんどい
    9話を見ると主人公はまだ、人の心を持っている気がするので、そのあたりが弱点にならないことを祈ります