みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アイちゃん、あざといな~とは思うけど、可愛らしくて許せちゃう。お兄さん、翻弄されてるけど、男の人はだいたいこうなるんだろうなって、ニヤニヤ。
by ボボンバ- 0
月曜日のたわわ
主人公はお兄さん?アイちゃん?どっちかなぁって思うのは私だけ?それともたわわシリーズなのかな?アイちゃんは可愛いし、お兄さんも下心ありつつの紳士だから好感持てるけど、サクサク読みたい気持ちは湧いてこない。
by せいろ- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても面白いと思いました。キャラクターがいきいきして、爽やかです。
by mukkumuku- 0
なんか
新聞で物議になっていたような記憶がありますが、何がダメだったのでしょうか?健康的な話で、特に爽やかさはあっても変な感情は抱きませんが。健康的で何がダメなんでしょうか。ストーリーも絵も綺麗で私は好きです。
by 北の家族- 1
ほんとに
気持ち悪いなーと思いました!もちろんアイちゃんはかわいいけど、それを見る目線が。ブルンとか効果音も最悪~笑!ひっそりやってればよかったのにね。ひっそり見られる方はやっぱり気持ち悪いけどね。
by Keichn- 6
月曜日って憂鬱ですよね。でも朝からこんなハッピーな事起きたら出社したくなる気持ち分かります。
胸が大きくて小柄な子はほーんとにモテる!by 杏奈のマリネ- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
たわわがたまらん
たわわな女の子がとても可愛いです。設定がとても素晴らしいです。こんな女の子と毎週会えるなんて最高でたまりません。
by タケちゃん555- 0
騒ぎすぎでしょ
あくまでも漫画なんだしめくじら立てて批判するようなもんでもないでしょ。
こんな子がいたら良いなぁ、とおっさん達が妄想したとして、それが気持ち悪かろうがおっさんの脳内で完結することなんだし、他人がとやかく言うことじゃないよねby 匿名希望ですねん- 1
ストーリーもしっかりしてる。
話題になっていたので見ました。中身がない的な評価もあるようですが、そんな事ないと思いました。読んでみておもしろいと思う人もけっこういるんじゃないかなと思う。絵だけの漫画じゃないと私は感じました。
by とっちゃん2- 0