みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

サイコメトラー、ひさびさ
所持品で、居場所を探し出すって、すごい設定。
生きてても、死んでても、探しだせるのはおもしろい。
ただ、ピンポイントで見つけられないのは、大変。by わかばまぁく-
新感覚
今まで多くあった正義の味方的なものではなく、主人公も依頼人たちと同様にかげをまとっていて、話が終わるまで結末がハッピーエンドなのか、それともアンハッピーなのかわからない楽しさ!
by たっくんマんマ-
人のモノに触って、生きてる死んでるに関わらず探し出せる能力って素晴らしいと思います。
私が持っていたらボランティアで探し出す!!by 女優-
続きが気になってついつい買ってしまいました。キャラの魅力が立っていて読んでて楽しいです。驚く展開もあり面白いです
by はるかぜざくろ-
気になる
七尾の過去が気になる!嘘大嫌いのショーコちゃんが可愛い❤️自分も読んでいて?と思うとき、ショーコちゃんに七尾が説明していて、ショーコと一緒に自分も意味がわかる。
by mmrkkr-
面白かったです!
主人公とアシスタントの方のコミカルで不思議な感じや、ストーリーの展開が面白かったです!ついつい続きが気になってしまいました!続編があったら是非読みたいです!
by DNY-
少し読んでみて、どはまりしました。
一気に出てる分購入して読みましたが、とても面白い!続きも気になるなーby 123453756-
こんな能力ほしいかも
実際にこの様な能力があると、知らなくていい事も知る事になるので辛い事もたくさん経験する事になるかもしれないが、人の役に立ったり真実が見えてくると思うので私は正直ほしいと感じました。まだ、途中の段階なので今後の展開が気になります。
by きらきら〜-
基本的に怖い話なのですが、ストーリーが本当に面白くて、ついつい読み進めてしまう作品です。めちゃめちゃお勧めです。
by leonard-
めっちゃ
面白いです!ポイント足りなくて全話読めてないのでポイント復活したらはやく続きが読みたいです!かなりおすすめです
by いそべのりまき-